- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
一気読みしてしまう
遥菜と綾瀬さんの関係がどんどん深まっていくのに、一年契約の結婚…。
いったいどうなってしまうのかハラハラきゅんきゅんしながら楽しめる傑作です。by ここいち子-
ざまぁ
二股かけられて別れて、
元カノに自慢してくる今カノ
2人で仲良くノロケながらマウントとって…
誰もが羨む相手と結婚して仕返し。by 匿名匿名み-
ときどき頭身が崩れることがあって気になってしまいますが可愛らしい絵柄で好きです。スカッとするシーンもあったりして楽しく読ませていただいています。
by えいとと-
広告につられて
結婚間近だと思っていた彼氏は社内の人と浮気していて。社内での立場も危うくなり退社。
そんなときに取引先の社長理人に契約結婚を申し込まれる主人公遥菜。
お互いに惹かれ合うが、契約だからとなかなか本音は明かせない。
元カレと浮気していた同僚はなんとも言えない悪役を演じてくれました~!そこはハッピーに解決できてよかった!
続きが気になる!by ふふみの-
スッキリしたー!
元彼の言動の余りの酷さに辟易して、何でこんなのと結婚しようと思うのか理解不能でした。とりあえず、最新の更新まで読んで、スッキリしました。ヤレヤレです。今後の展開に期待です!
by dasenka-
ネットの広告みて
絵が好きでみはじめました!
最初の男が
おろかものすぎて
面白いです彼女を大事にしていればなとby アノコ-
婚約までしていた彼に浮気され、あまり仕事出来ない彼のサポートが自分の仕事、しかも浮気相手は同じ職場で、自慢げに略奪アピールをしてくる…
こんな環境だったら仕事をやめてしまうのも無理ないと思います。
正直この彼のどこがよくて結婚しようと思ったのか理解できないです。
今は理人さんに大切にされて幸せいっぱいで羨ましいです!お金持ちで性格も良くて優しい!こんな人いるのかなーって感じです(笑)by 名無しにゃー-
44話まで
理人があまりにも出来る大人、遥菜が家事大得意の出来る奥様で、現実離れしていますが、絵は綺麗だし、漫画ならではの雰囲気を楽しめます。
ただ一話が短い。なかなか進展しないもどかしさがあります。by adgjm99-
早く
どうやって、より近くなって行くのか楽しみですが、元カノが出てきて、主人公が泣くと思うと…。早く幸せになってほしいです。
by ぽんたんこ-
きらきらした夫婦生活
こんなにお互いを思い遣る二人の幸せをついつい願ってしまいます。想いと裏腹な契約に縛られてじれったい。本音で話してしまえばいいのにと毎回読むたびに思います。
by はつしか-