- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
原作を読んでいて、コミカライズ版があることを知り読み始めました!
とても絵が綺麗で原作の作風ともぴったりだと思います。
結末を知っていますが、コミカライズ版のこれからもとても楽しみです。by akko71-
ポイント追加して一気に読みました!
綾瀬さん素敵でドキドキします♡
幸せになってほしい…!by 右子-
ニヤニヤが止まらない
無料で読めるところまで、何度も何度も読んでますが、そこまででも二人の両片思いっぷりにニヤニヤが抑えられません。可愛い!!
続きを一気に読みたいところですが、じっくりゆっくり楽しみたいと思います!
遥菜ちゃん可愛い!!理人さんカッコ良い!!幸せになって欲しい!!by タカシクリニック-
遥菜がかわいい!
とにかく遥菜がかわいすぎです。お料理が苦手な私からしたら、好きな人のことを思いながらお料理をする遥菜が女神様のようです。久々に少女漫画にどはまりしました。
by よよよよよだよ-
すごく良いです
無料の21話まで読んで、久しぶりに迷いなく続きを購入して読んでしまっています。
私的には絵はそこまで気に入っていませんが、ストーリーがとても良いです。by のなぴよ-
ムズムズします!!
広告から読み始めたマンガで、今で新話をワクワクしながら待つほど大好きなマンガです。
この先どうなるのか気になる〜-
早く続きがー!
すごく面白い!!
早く続きがみたい!!
絵のタッチも好きです!!
これからどーなるのかワクワクしながら待ちます(๑^◡^๑)by やいのすけ-
気になる〜
広告で見てから気になって一気読み!遥菜ちゃんと綾瀬さんの邪魔するように、いい感じで悪役2人。面白すぎる!このあと、絶対ハッピーエンドになると分かっていてもどうなるの??ってなります。
早く続き読まないと…。by 苔桃-
この展開どっちに転ぶ?
元恋人の登場は、二人の関係をどう動かすのか、めちゃくちゃ気になります!!
早くハッピーエンドを迎えて欲しい読者としては、ちょっとイライラしてます💢次回の配信を心待ちにしてます❣️by レッドレブル-
皆に読んで欲しいです!!
このマンガと出会ったきっかけは「○話無料」のプレゼントからでした。無料ならと読み続けるうちに無料分を読み終える前にハマりました笑
絵もキレイで好きです!!
次の話が気になってどんどん課金してます(^.^;
まだまだ話の途中ですがこんなにも相手の事を想いやれる2人は(とっても羨ましい!!し)早く自分の気持ちを相手に伝えて1日も早く本当の夫婦になってもらいたいです!!
あぁ…どこかにいないかなぁ…こんなお金持ちで優しくて、イケメンで一途な男性…by マンガ大好きニータ-