- 巻 完結
- 1~42話無料
思ってたより面白いかも
絵が可愛いすぎるので何度も広告で見ても敬遠してましたが、結局釣られて見てしまいました(;^ω^) 無料で広告の一歩手前まで行けたので、続きが気になる(。-`ω-)
by きうぃ-
無料分を読み終わり続きがきになり、ポイントで最新話までみてしまいました。
主人公遥菜が苦手?なタイプの女性だったんですが…読んでいくうちに可愛いってなってきました笑っ
現実にはこんな事ない契約結婚、羨ましすぎです。
他の方のレビューであるように月に2回の更新みたいなのでページ数をもっと多くしてもらいたいです。by aco(^^)-
元カレはとりあえずクズだけど、はるなももっと言いたい事言ってやればいいのにとモヤモヤしてしまう。
あとあの略奪女はもっとクズ。お似合いのカップルかもね。
せいぜいいい女を裏切って失ってしまった事をめちゃくちゃ後悔すればいいさ。
今はまだお互いの気持ちに気づいてないけど、理人と幸せになってくれる未来が早く見たいな〜。by 心元りん太郎-
ありがちな設定だけど、なんだか遠慮してる二人がもどかしいけど、その思いあってる感じがキュンキュンします。
by ぼつ-
漫画ならではの展開で、とても現実では起こり得ないような設定ですが、乙女心の夢があってこの設定嫌いじゃ無い。キュンとするところが散りばめられていて、2人の展開を期待しながら読んでいます。
by rrn-
清貴むかつく!
読み進めていくうちに、本当に清貴と結婚しなくて良かったと思いました。
by ルイ✩.*˚-
ありそうでない…
だから漫画なんだけど(笑)。いつでもどこでも、自分のことしか考えられないヤツ(清貴)は最低最悪だ。天罰くらえ(笑)
by tnkkmk-
もう、元カレとなフィアンセが最低すぎる。見返す事を主人公は望んでないけど、幸せになってほしい。今の所、ちょっとずつ心近付いてきていい感じ^_^
by けんけんけけけ-
早く!早く!
毎日まだかなと待ってます!待ち遠しいです!
by light_blue-
気になる
あっという間に無料を読みきってしまい、続きを購入しましたが、最新話待ちとなりました。こんな関係になったらみんな恋に落ちるのかもな~と思いながらドキドキしながら読んでます。
by ピッピックローバー-