- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
2人がもどかしい
一年限定の偽の契約結婚だったが、双方が本気で好きになってしまう事で、思いを伝えられないもどかしい場面がたくさん。ゆるく読めます。
by まんまるの-
は、早く続きをっっ!!
いつも一話ずつで入荷も話の中身もじれったい!(>_<)
けどついに理人さんやりました!!もう一歩だ!もう気持ち伝えて普通に幸せになっていいんじゃないの?by asa115-
いつかドラマ化するんじゃないかと思うくらい
面白い作品です。少しづつ惹かれ合う2人に迫る期限。早くお互いの気持ちに気づいてほんとの夫婦になって欲しいby 休みにめちゃこみ-
いいですねー
よくある契約結婚からお互いに好きになっちゃうやつです。どっちもいい人で、元カレがわかりやすくイヤな奴。元カレを奪った女もイヤな奴。そいつらをとっとと見返して、早く告ってくれ〜!
by ペンパイ-
素敵な気持ちが
寄り添う瞬間をドキドキしながら読んでます
温かな、相手を思いやる心
それが2人の愛なんだな〜と羨ましく読んでますが
きっと幸せになるよねby くりすたるばぁちゃん-
応援したくなる
純粋で優しい主人公なので、応援したくなりました。本当の幸せを掴んでハッピーエンドになるといいなあと思いながら読んでます。
by さおり虫-
早く続きを…!
最新話まで読み終わって、更新を楽しみにしてました。ついに一歩踏み出した二人にますますドキドキしながら一気に読みましたが、続きが気になります!更新を楽しみにしています。
by light-1-
毎回きゅんきゅんとヤキモキ!
お互いの好きがダダ漏れる瞬間にきゅんきゅんですが、契約しているが為になかなか想いを伝えれず!もう!早く言ってしまえー!とヤキモキしますー 元カノに戻るって事はあり得なそうですが、最後どうなるのかすごく気になる!
by いまいず-
ハマりあげてますが次はいつですかね〜
もどかしいですね早く素直になって幸せになってほしい。元カノが何かやらかさないか心配by 麿たん-
作品自体は面白いかと。
作品自体は面白いとは思います。
絵もキレイだし。
ただ、個人的な感想ですが気持ちが
歪んでいる時に読むと
『結局、見た目かよー』ってなりました。
はるなも西田のどこが良かったのか?と
今になっては感じてたようですが
おそらく『見た目』でしょうし。
西田の方も見た目や家柄で選んで
見た目で町田に浮気。
町田も西田の見た目で選んで理人の見た目で
アタックしたわけで(玉砕したけど)
頼理人もはるなの見た目が元カノに似てたから。
ああ。やっぱり見た目かあーとなりました。
あくまでも気持ちが歪んでいる時の感想です。by 七瀬亜沙希-