- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白いです。
読んでいて、とても初々しいのでこっちまで
キュンキュンしてしまいます。
今後、どう進展していくのか楽しみです。by ☆☆☆ゆぅ☆☆☆-
かなり面白い!!
絵が、可愛くて気になって読み始めたのですが、ストーリーがいいです。契約結婚でしたが、お互い惹かれていき、お互いがお互いを大事に思っている姿にキュンキュンします。絶対に二人はくっついて欲しいです。
by えり15-
契約結婚だけれど、段々と好きになっていく2人がとてもキュンすると同時に、元彼にスカッとさせてくれる作品!
by Ykにゃんにゃん-
めちゃコミにのめり込んだ初め
このコミックをきっかけにめちゃコミにのめり込んでしまいました。先のお話しが知りたくて、小説も読んでいるのですが、コミックはまた目でも楽しめるので、配信の度に読んでいます。甘いイケメンの理人さん、キュンとしますね。
by benediction-
展開が遅すぎる
最初は楽しく読んでいたのですが、最近はあまりにも展開が遅くてモヤモヤしてきました。
もう少しだけでも早くして欲しい。by AAAAAy-
面白いのに…
ストーリーは面白いし、絵も好きなのですが、話が全然進まない…もっと何話かまとめて更新してくれると嬉しい。
by ibubu-
もどかしい
後何話読めば理人さんの記憶が戻るのか…
一話が短いしby 月うさぎ0726-
面白くて一気読みしました!
初めは無料から読み始めました。読む内に先が気になって、一気読みしちゃいました!!二人の純粋さに心が洗われ、応援したいです!!もう先が気になってたまりませんー!!
by マンガっ子です-
楽しみ
最初は無料で読んだけど、続きが気になりすぎて一気読みです。
by かなーーる-
続きが気になる
漫画にハマって更新を待っている時に、小説があると知りました。待ちきれずに小説を読んでしまいましたが、、、それでも漫画の方の更新が楽しみで課金して読んでいます。2人の今後が楽しみです。
by くろかみ-