- 巻 完結
課金してどんどん読んじゃう
配信してる分読み終わりました。続きが早く読みたい!
りかことはるな、どうなる?!?by さりりりりりん-
無料だからと何気なく観ていったら次々と観たくなる展開ばかり!
by ごっちん+-
うるうる
契約の結婚?なにそれ。って感じで読み始めましたが、めちゃくちゃいいです。
本心を知られたら一緒に居られなくなるかも知れない…
ってお互いに思ってて、それを隠してるとこがもうキュンポイント。
でも幸せなことだけじゃなくて辛い事もある
はぁ〜好き!!!by ゆず♡-
ハマる
真面目で頑張り屋さんで我慢強い、そんな女の子が幸せになるのが嬉しいし、意地悪で計算高い女が最後に痛い目にあうってのがワクワクしてしまう
by licota-
キュンとしたりドキドキしたりハラハラしたり。ドラマ化したほしい
by いさひろ-
続き…!
久しぶりの少女漫画、こんなにも続きが待ち遠しい作品は初めてです。
どうか二人の気持ちが通じ合って、幸せになってほしいです。by ぽみぽ-
大切な時間
本当に楽しみにしている物語で先が気になって仕方ない
早く読みたいby Ministry-
キュンッキュンする!唯一追加課金してしまった作品…私が読み終えた話では不穏な空気が立ち込めてるので、早くちゃんとハッピーエンドに向かって欲しい
by み121212-
しあわせになって欲しい
画がキレイだしストーリーも良いなと思います。現在新しい配信を待っています。この『いつわりの愛』が読みたくて会員登録しました。多くのファンに支持されているのが納得です。温かくちょっと切ない。ヒロインには本当にしあわせになって欲しいです。
by ぺーぽん-
理人さんの女運(笑)
女性不振のトラウマ植え付けた元カノと、元カノと見た目の雰囲気がそっくりな遥菜と、中身が似てそうな西田。あ、そしてその他大勢。
遥菜に出逢えて本っ当に良かったですねby カオスマス-