- 女性漫画週間97位
絵が好き
まだ途中ですが単行本があればいいのにと思うほどハマってます。主人公はもっと言いたいこと言えばいいのにとか思っちゃいますが、それが逆にいいのかも。続きが楽しみです。
by ☆アルフォート☆-
うまくいってほしい!
逃げるが勝ちで
渡りに船で
嘘から出たまことになって欲しいと思う作品です!
もうお互いの気持ちを認めて早く相思相愛になっていいと思うんだぁ…
ただ裏切り者の男 婚約中の俺の女に手を出したから慰謝料請求とかの展開は避けて欲しいなぁと思います…(個人の感想です)by 茄子大根-
もどかいしいです
始まりはどうであれ、お互いに大切に思っていて大好きな想いもあるのに契約に縛られて、一歩が踏み出せない!きっと元カレ達からの妨害もあると思うけど、それが二人の絆をさらに強めてくれそう。早く続きが読みたいです。
by ポジティブポジティブ-
最高です!
ドラマ化しそうなストーリー
はるなの一途な思いにキュンキュンしました。
理人も次第に....どちらが先にって訳ではないけどもう両思い!なのに、すれ違いが切ないです。
理人の心がもっと分かると読み手はキュンときます!楽しみにしてます!by 君がため-
かわいすぎる。
広告から飛んできて一気に読みすすめてみました。お互いがかわいすぎるしキュンキュンしますね。早く更新して欲しいです。
by もこびた-
はるなちゃんに素っ気ない態度をとっていたのは元カノに似ていたからなんだね💦
知らず知らず他の男性にマウントを取ってしまう理人さんが可愛い♡♡
早く続きが読みたいのになかなか配信されなくて寂しいですby サイコ☆-
一気に25話まで読みました。早く続話が見たいです
by 希望まま-
スカッと!
主人公をふった元彼の今カノが理人にシカトされたところ!まだまだ罰が足りない笑
by はんみさん-
キュンがとまらん!佐藤健の実写希望!
元カレと浮気相手が人間として終わってて、契約結婚でも見返せればよし!御曹司カモン!!なんて思ってたけど、徐々にと言うより、早々に惹かれあってく2人。。。久しぶりに課金して見たいと思ったマンガでした!!
御曹司と一般人は結婚するまでに、すった揉んだが多いけれど、想像以上にあっさり結婚していて他のアニメの影響を受けすぎていたのは、私の方ですね。
それにしても、理人様の彼女を思う優しさが、たまらなくキュンです!
佐藤健にて実写希望!すでに想像出来る!
さらにキュンが増すーー!!!!
元カレと浮気相手はまた出てくるでしょうか⋯嫌がらせとかしてくるんだろうなー?でも、理人様がコテンパンなしてくれるはず!!
続きも見たいし、ドラマでも見たい!
これからも応援してます!!by たえこしはん-
絵も物語もとっても良い!
2人が惹かれ合うのは当然!
元カレを見返してやってスッキリ!
早く続きが気になります!!by みみくりー-