- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
続きが気になる
漫画にハマって更新を待っている時に、小説があると知りました。待ちきれずに小説を読んでしまいましたが、、、それでも漫画の方の更新が楽しみで課金して読んでいます。2人の今後が楽しみです。
by くろかみ-
一番、楽しみにしています
あり得ない設定ですが、漫画の醍醐味、一番楽しみにしています
by く〜こ-
かわいい
絵もストーリーもキャラクターもかわいい。
どこかの宣伝で絵柄に惹かれて読み始めたけど、
無料分が終わっても購入して読みたいと思える作品で、
今も続きがアップされるのをとても楽しみにしています。by たっきぃ94-
今ハマって読んでいます。
最新まで読みましたが続きが気になって気になって仕方ないです。早く記憶が戻ってー。と思いながらまだか…。早くお互いの気持ちを確かめ合ってほしいです。by じんじんたろ-
原作を読んでからの漫画でしたが、 自分がイメージした通りの絵で凄く満足!毎回わくわくしながら読んでます。
by うめ子。-
胸キュンがはんぱない
毎回はるなの想いに自分の事のように胸の奥がざわついて仕方がない、早く次の展開が待ち遠しくてたまらない。
待ちきれない時はまた初回から読み直し気持ちかみしめている
誰かを好きでたまらなかった頃を思い出す作品に出合え浸っていますby 男運悪子-
なかなか進展しない二人がとてももどかしい。あっという間に1話が終わってしまいます。早く想いが通じ合いますように。
by ritax-
どうなる
記憶を失ってしまったけど、それでも想う気持ちは潜在的に残っているのかな?早く記憶を取り戻して幸せになって欲しい!
by ミルミルキー12-
無料で読める話が多かったので読んでみました。絵の感じも好きですし、話の続きも気になりました。おすすめです。
by ねこ!-
面白いですよ
面白いですよ。
全話読みました。
続きが読みたいのに中々更新されないので待ち遠しいです。by かりまさ-