- 巻 完結
大好きな作品です。偽りの夫婦だったのに、二人共本当に好きになっていく。契約したから中々言い出せない。早く本当の夫婦になって欲しい。
by ほしのひかり-
もどかしい…
関係性は変わってきているものの、互いの思いをきちんと打ち明けられない二人。
明日言おう、明日言おう、と先延ばしにするからすれ違うのよ〜!
早すっきりラブラブになって欲しい!!by ヒポーズ-
だんだんと
広告で気になって読み始めた作品。最初はふたりの関係性を微笑ましく思ってたけど、大の大人がいつまでたってもハッキリしないので、だんだんとイライラすることも…笑 でも、最後まで読もうと思ってます。
by まゆゆゆゆゅゅ-
両片思いを見守るのはヤキモキしますがそこがとても良いです。
続きが気になりすぎるので更新が楽しみです。by 哥琉-
続きが気になる
あっという間に無料のところ読んでしまって続きが気になりすぎます!
一緒に生活してたら好きになっちゃいますよね!by あーーーーーーーーーい-
スカッとする要素もあって展開が漫画っぽいところが面白い。波風立つので続きがどんどん気になり読んでしまいます。
by ロロロん-
面白いです
はるなもいい子だし理人もかっこいいです。
はるなの元婚約者とその浮気相手が最低過ぎますが、このままはるな達が幸せだといいな。by しなりんご-
最高
恋人だったのにほかのおんなにとられ、おまけに女としては、一番いわれたくないことでうわさを回されかわいそう
by チビックス-
すごく面白い!
小説読んでから漫画にきました。
小説とはところどころで変わってるところもありますが、芯は同じです。
漫画だと表情も見れるので楽しいです。
最後がどうなるかも知っていますが、そこを漫画だとどのように描かれるのかとても楽しみです!by コーヒー豆太郎-
続きを早く……!!
なによりもヒロインが可愛すぎる……!!
こんなお嫁さん私も欲しい……!!←
お互いに健気というか遠慮している感じがじれったいけど、ほんとに幸せになってほしい゚(゚´ω`゚)゚。
最新話辺りのデートも可愛すぎて可愛すぎて……
早く続きがほしい!by ちゅるるん☆-