ネコのたまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まさに割れ鍋に綴じ蓋とはこのことです。

こんな男と一緒にならなくて正解。
    それにしても、仕事はすべて任せてきちんと「彼女が、頑張ってくれました」とは言わず全部、自分の手柄にして見ていて腹立出しいけど、ざあまみろっと思わず読んでいて気持ちが良い。
    俺が貰ってやるって誰に言ってるの、既婚者に言う言葉じゃないくらいは小学生でも解ることだよ。
    まぁこの彼女も、彼氏の目の前で平気でぶりっ子って財閥に目が眩んで、本当に頭が悪い。
    浮気をしておいて、プロポーズまでして、こんなに魅力的な彼女を平気で捨てて「俺の所には、戻って来ない」って、彼女はもうそんな薄情な男に恋心なんて微塵もないよ。
    読んでいる読者もそう思うでしょう。
    読んでいて気持ち良いですね。何度も読み返しています。
    新婚なのに、略奪婚を企む間抜けな女、着飾るだけの中身がなんにもないのに何を勘違いしているんだか、いい気味だと思いました。

ありそうで、なかった

そんな言葉を、言ってた人も、いますが、私も、同感です。
    おかずも、毎日、これだけ作るなんて、凄い。
    ゲイとか、関係なく、一人暮らしの女性は、疲れて、帰って来た時に、シローみたいな男の人が、欲しいのではないでしょうか?
    私も、その1人です。
    レシピも、手頃な、調味料で、参考になります。
    アスパラのおかか合えは、美味しかったですよ。

最高に面白いです。

ドラマでは、もう、最終会になりますが、この漫画、何度、読んでも飽きないし、面白いです。
    誰でも、人の良さに、漬け込まれて、面倒な仕事を、押し付けられる経験があると、思います。
    馬鹿にしていた、凪が、辞めてしまい、大島さんみたいになりたくないと、言った織部さん、凪の仕事を、引き継ぎ、雑用も、押し付けられて、ザアマミロって、思います。

これだけ、漫画は、面白い

何度、読んでも、飽きない。
    ドラマも、役者は揃って要るのに、何で?お兄さんを、ドラマでは、亡くしてしまったのかな?
    あれだけの人格を、漫画のように、生かして欲しかった。
    こんなに、登場人物が、生かされている作品は、そうそう無いと思います。
    だけど、二人が、気持ちが通じ合うようになって、安堵しました。

面白いじゃない。("⌒∇⌒")

確かに、理想って、大事だと、思うけど、あんまり、完璧でもね。
    最後は、何だか、笑えて、いい話しだなって、思えた。
    子供の台詞が、良いよね。
    綺麗でも、嫌な奴って、その通りだなって、見かけだけで、人を、判断するものじゃない。