- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
優しすぎる!
絵が綺麗です。もう優しすぎる常務
ラブラブだけかなと思いきやストーリーもあります。ただ、後半はえ?ってなる感じです。
続話に期待してまちましょう。
主人公がはっきりするのを待ちます!by りなstrks-
地味な子がという
悪い女の子がいろいろ邪魔をしてくるであろうスタートでわかりやすくてよき。しかし、主人公の地味な控えめな感じは嫌いではないけどこのあとどういう展開なのかはとても気になるので読みます。
by ポロシ-
最初はおもしろいなと思って読んでいたけど、なんだかいつまでも進まない感じで途中リタイアしようかと考え中…
by maru31-
ニヤニヤ止まらない
2人を見てるとこちらまでニヤニヤが止まらなくなります〜笑
by mTgj.ja-
早く
皆さんが投稿してる通り、更新が遅いのが難点……ほんとに早く続きが見たいです!!
気になります!!!
早く思い出して〜(´;ω;`)by ☆三代目JSB☆-
読み始めたら…ハマります。久々にドキドキ
何となく暇で無料って書いてあったので読み始めました。無料なのは最後までじゃなくて達までです。
最後まで読むとなるとお金かかります。by 佐藤くう-
にやけてきちゃうわぁ。
彼氏の浮気から始まって どん底に突き落とされたのに まさかの御曹司との結婚😁
契約結婚でも こんなイケメンと一緒に暮らせるなんて心そこにあらずだわ。by 中肉さん-
続話の間隔が長すぎて、非常に残念です。とても楽しみにしているので、最低でも10日間隔でアップして貰えると嬉しいです(^_^;)
by けいちゃんL-
最初は広告で何度も出てきていたので気になり読み始めました。ふーん…そっかーみたいな気持ちでしたが…無料分が終わった時には、ポイント無くなっちゃった!次はいつ入るかな?って確認(笑)今は、配信を待ってるところです。
by rin☆☆-
続きがきになる
早く続きがみたくて更新していないか毎日見てしまいます。どうかこのまま両思いに早く気づいて、そこからの2人の生活も漫画で読みたい!!
by ちはっぴ-