- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
結婚て
こんなに酷い仕打ちをされても結婚したいのでしょうか?やめたほうがいいと思うけど。まあそれじゃストーリーが終わってしまうか。
by せいこぴー-
無料が読み終わっても続きが読みたいと思えるマンガです。はがゆくもどかしい内容ですが、絵が可愛いし男性もかっこいいです。
by もちこんぶちょー-
展開にがっかり
ストーリーが面白く、絵も綺麗なので課金して読んでいます。
しかし記憶喪失の展開にはがっかりです。
今後のストーリーは遥菜が家を出て行き、行方不明になるパターンかなとありきたりな展開を予想してしまいます。by ななひなな-
純粋な想い
始まりは、よくあるストーリーだと感じた。本当は、心の奥で気が付いていた、違和感、感覚をどこまで信じて内側の自分に正直になれる事が大切で、難しいと感じました。
by Fleetwoods-
以前読んだ様な気がするけど、
忘れちゃったので
最初から読み直しますーー
こういう系の漫画、面白い^ ^by ありす。-
絵がキレイ
押していたので取り敢えず無料分読みました。絵はきれいだしストーリーも漫画だな…とおもわせる所大なのですが好きです
by おくりもの-
続きがたのしみ
ありえないシチュエーションだな、でも漫画やドラマあるあるの設定だなって思いながらも、惹き込まれるストーリーで続きが楽しみです♪
もどかしい思いと、ドキドキとで楽しんでいます。
絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名きぼんぬぬ-
続きが気になる
SNSの広告からきになり、探して、無料から読み始め、まとめて読んでしまいました。続きが気になり、入荷されることが楽しみです。
by はなはなはなな123-
次の配信が楽しみ~!
無料話から読み始め、すっかりはまって最終話まで。
どう完結するのか本当に楽しみです。ただ、もうこれ以上遥菜につらい思いをしてほしくない!でもでも
その反面、契約結婚がばれて、親とか兄弟とかカンカンで、でもそれを乗り越えてて、みたいなストーリーも有りかもと考えたり、一度別れるのも衝撃の展開でいいかも、とか。
兎に角ハッピーエンドな完結、期待しています!by 野のじか-
絵が好き
絵が好き
内容も好き
こんなお互いを思いやれる恋愛したい
続きが見たいのにポイント不足T^T
追加するかT^Tby ちぃごんちっち-