早く続きが読みたい!
契約結婚が残り10ヶ月もあるタイミングで自分の気持ちを押し殺せるか考えている理人に、はよ自分に素直になれ!!!と心で叫びながら読んでいます。すでにお互いが両思いなので早く幸せ展開が訪れてほしいです。
by vbnm-
広告で気になって登録してしまった!!
続き気になるし面白いからどんどん読みたくなる!!
幸せになってほしいなぁーby ポコチャ-
いつわりの結婚の今後が楽しみ
会社を辞めてしまった遥菜に綾瀬さんの家政婦の仕事が舞い込みいつわりの結婚の話しまで…と少し現実味がないお話しだけど読み進めていくうちに遥菜の可愛い仕草や綾瀬さんの優しさにはまってしまいます。
今後の展開が楽しみですby ka-no-n-
気になる
次が気になる。。課金がとまらなくなる。
社長カッコよすぎる。純粋な奥さん。
最後はハッピーエンドで終わってほしい。by まーらーたん-
エリートイケメンと突然の結婚という突拍子もないような設定ですが、普通にキュンとできる要素もあって楽しんで読んでいます!
by vinyl-
最初不倫されて可哀想だな〜って思ってたけど、綾瀬さんに救われて見ていて微笑ましいし、元彼とかのパーティーの時の顔を見た時ざまぁwwwwってなったww
by KAMITOMO-
ありがちなストーリーだけど
ありがちな設定だけど、元カレと新しい彼女が酷すぎて、そのひどいセリフや態度がすごい。そして、仕事に対する思いをちゃんと分かってくれる人たちがいるのが素晴らしい❗️性格の悪さ良さが出ちゃいますよね、仕事に。
by たらればむすめ-
続きが楽しみ
どんな展開になるのかなとワクワクしながら読ませてもらってます。ドキドキキュンキュンする場面や、もどかしい場面、あっという間に読んでしまいます。
by ふぅちゃ1111-
キュンキュンします
最初は絵がタイプで見始めましたが、ストーリーが気になりだして、一気に見終わってしまいまさした。
2人には幸せになって欲しいし、、
それにしてもヒロインが可愛い、、
理人さんもカッコいいし。
ただ、一話一話がちょっと短いので、ちょっと寂しいです(*´ー`*)
続話楽しみにしてます。by m-m-m--
続きが
まず絵が綺麗です!
広告で何度か見かけて閲覧。
やり返し逆転展開も楽しかった。
まだ全部見れてないけど
無料分だけでも見る価値あります。by ぽんず派のうさぎ-