- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白いです
絵も可愛いし、面白かったし良かった\(^o^)/無料配信でオススメです\(^o^)/みなさんもぜひ読んでみてくださいね\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
よくある設定ではあるけど、他と違うのはとにかく絵が綺麗で好感がもてるところ。ヒロインが努力家で慎ましやかで応援したくなります
by まことのこころ-
短い❗
更新も遅いし、一話が短い❗焦らされてて早く続きが読みたく、毎日更新通知を確認しながらまだかまだかとイライラしてます。あー、早く続きが読みたい‼️
by どうにもこうにも-
このもどかしい恋愛についついハマって今60話ですが、りかこ遥菜が似てるからって、全く同じ見た目の人間なはずないのに気付けない男って…笑
by りんごHR-
切なすぎる(/_;)
綾瀬常務みたいな人がいたら絶対惚れる!!
ってぐらい中身が素敵な男性に、純粋に周りの人に尽くす遥菜の人柄も相まって、理想的な関係性の夫婦の物語♡
切なすぎる場面もあるけど、読後感がたまらなく温かい気持ちになる、そんな作品だと思います。by Shima1825-
もどかしいけど
こんな展開になるなんて簡単にはハッピーエンドにはならないのね。
でもキュンキュンできて面白いですよ。by ちっぷるーしー-
いい加減…
記憶喪失引っ張り過ぎ。いつまでこれ続けるの?
2人とも同じ事ばっかり心でつぶやいてて腹立ってきたw
離脱したい。by うずら1214-
気になる
早く次がでないか、楽しみにしています。はまる予定はなかったのに、読めば読むほどはまっていってます。おすすめです。
by たまにはね-
コメント数がえげつない
なにかの広告でいやーな元彼と浮気女のパーティーで再会シーンを読んで気になり読んでみましてが…1話1話のコメント数が凄過ぎて驚いてます。
by あゆゆや-
面白いかったけど‥
ここにきて、引っ張りすぎてつまらなく感じてます。
読んでいて楽しめるテンポが欲しいです。
絵柄も可愛く楽しく読んでいただけに残念です。by あーりー‥-