- 女性漫画週間81位
2人の気持ちが
入荷すると、すぐ購入して読み進めています。ふたりの、お互いを思う気持ちが出会うのはいつなんだろう…!
by ミグシス-
止まらない
無料で読み始めたら、止まらなくなりました。ドンドン引き込まれて、次の入荷があるまで、何度も何度も始めから読み返してます。
理人と遥菜のもどかしく切ない心に、読んでる側も一喜一憂させられてます。
いつわりでは無い愛と信じて読み続けます。by 膝痛ガール-
もう最高
更新をとてもとても楽しみにしてます!
主人公がどうしても幸せになって欲しい。
報われますように。ラブラブ望みます!by みなやすへ-
いつわりの愛
いつも楽しく読んでます。すごく続きが読みたくて楽しみにしてます。これからもずっとたのしみにしています。
by キート1967-
絵がとてもかわいいです。優しくて健気な主人公が、性格の悪い元カレと別れて、綾瀬さんと幸せになってほしいです。
by ゆずさん2525-
最近の楽しみ
最初だけ、そんなことある?を過ぎたら、どんどん楽しくなってきました。途中の記憶喪失も少し萎えますが、何でだろう見ちゃう。とにかくおもしろいです。
by まみむぎちゃ-
せつない…😭
遥菜ちゃんの気持ちを考えたらツラい😢
好きな人に別の人の名前を自分に対して呼ばれるのはツラすぎます…😭
遥菜ちゃんは、理人さんのそばに居続けることを選ぶのかそれとも離れようと考えるのか…
理人さん、早く遥菜ちゃんのことを思い出してほしい。
でも、理人さん、梨香子の性格や、呼び方、話し方を覚えているのに、明らかに遥菜ちゃんと違うことにわかると思うんだけどなぁ…😣by 福山正美-
無料分が更新されていたので始めから読み直してみたら、そのまま40話くらいまで進んじゃいました。ずっと1位で評価高いのも納得!
とにかく理人さんがかっこよすぎる!ヒロインも可愛いし。ただもうちょっと強くてもいいかも。元彼とそれにくっついてるゲス女に言われたい放題でイラつく。本当2人とも自分のことしか考えてないよくいる悪役カップル。ちょうど制裁されたところでスッキリしたのでストップしました。
これから理人の元カノが出てきてまた一悶着しそうな感じ。
時々『ん?』って思うところはあるけど、絵がキレイだし、話しのスピードもいいので楽しめました。by bloody-
おすすめ
いつもは毎日無料のものしか読んできませんが、この漫画は好きで珍しく課金して読んでます。早く続きが読みたくなる漫画です。
by 89ハク-
もどかしさ満載
もどかしいのについつい先が気になってしまう作品です。
早く2人とも素直になったら良いのにと思ってたら記憶喪失ってまさにドラマチックな展開ですが、早くハッピーエンドを見たいです!by てろー-