- 女性漫画週間81位
どうなるの!
しあわせになっていくと思いきや!
遥菜ちゃんのかわいらしさと理人さんのかっこよさ。
ストーリーのテンポと展開もよくて、楽しく読み進められます。
今後の展開も楽しみです!by りゅう・りゅう-
面白い!
今の所全て買ってます!
やるせないから早く記憶取り戻して〜〜by もーてぃ-
ドキドキする
漫画じゃなきゃあり得ないシチュエーションだけど、それが現実を忘れて没頭させてくれるポイントなのかなー。はるかが幸せになる結末だと良いな。
by あくあかずみほ-
次話が出るのが待ちきれない!
どうなるのー!医者に止められてるって〜!言っちゃえ!!なんて安易に思っちゃうけど、、
はるなはついに一歩踏み出して一線を越える決断をしちゃう?!早く読みたい!待ってます!!!by りおかお-
主人公が健気
主人公のはるなが健気でかわいくて応援したくなります。理人もシュッとしてていつもかっこいい。毎回続きが楽しみな作品です。
by のすけたろう-
行き違い
同じ気持ちの2人が行き違ってる姿にピュアな気持ちと早く気づけ!といい意味でモヤモヤするぅ!
by さいちむりん-
表紙に惹かれて観ました
いつわりの結婚でも、お互いに素敵な人だったら、好きになりますよね。それをちゃんと相手に伝えないとと思っていたら、悲しい展開に…早く思い出して欲しいな
by らならちゃん-
遥菜がんばれ
両思いなのになかなか言い出せない…気づくのはいつどんな展開かと思っていたら!単純にすれ違いとかで気持ちを伝えられないというだけのストーリーではなかった! いつわりの愛の意味がわかりました!ますます続きが待ち遠しいです
by かなみこ-
よくある話
契約結婚…
現実にはみたことのない結婚だけど、マンガにするならとっても良いテーマ
期限の決まっている結婚
好きになってはいけない…でも、段々と好きになっていってしまう。キュンキュンしますねby 月額コースデビュー-
契約結婚って何だろう?って読み始め。どんどん引き込まれて、今では次の配信を心待ちにしています。遥菜ちゃんも理人さんも、相手のことを一番に思い合っていて温かい気持ちになれます。ふたりが契約結婚ではなく本当の夫婦になれる日が早く来ることを祈ってます。
by りーなべる-