- 女性漫画週間81位
広告で気になって…
ついつい続きが気になって月額登録してしまいました。
話の展開的には恐らくこうなんだろうな、という予想通りではありますが、面白いです!
個人的には登場人物の表情が乏しく、特に黒髪男性は理人さん含め見分けが付かないのですが…
遥菜ちゃんも理人さんも美形で可愛いです♡by ★ー★-
広告で見て何気なく読み始めましたがすっかりハマってしまい、最新回まで全て購入しています
絵も綺麗で男性女性ともに魅力的なキャラクターですし、ストーリーもこの系統のお話にはありがちな展開ですが引き込まれてします
これからも最新回が出る度購入して2人のことを見届けます!by もちこっち-
なかなか進まないけど、やめられない
真実の愛を貫いて欲しいと願うばかり。
いっそのこと、リカコと2人が会っているところに、りひとさんが遭遇すれば、このもどかしく切ない展開は解決するはず!
でも、丁寧な展開が真実の愛を再確認出来ているんだと思うと、キュンキュンします。by 225A癒し-
御曹司と契約結婚して、、みたいなありがちなストーリーかなと思うのですが、主人公のはるなちゃんがとにかく健気でかわいくて応援したくなります!
by そらのまま-
まず絵が綺麗で読みやすいです。
主人公の女性が健気で魅力的。元婚約者と略奪した悪女は、わかりやすい位にイジワルに描かれていて面白い。まだ途中ですが、二人とも最後はコテンパンにやられて、早くスカッとしたいです!by ののしゅあ-
おもしろい。
読み始めたら続きが気になって気になって。
まだ途中までしか読めてないけど、とめられなくなるby 私もあおいなのに-
お互いを想い合い大切にしようするからこそのもどかしさが切なすぎて涙が出てきました。あんなに別の女性の名前で何度も呼ばれたら私なら耐えられない!
by くまみー123-
イケメンすぎる
綾瀬さんがイケメンすぎる…!
元カレがクズすぎる…!笑
2人のすれ違いにやきもきするけど続きが気になってイッキ見しました。by 0631-
もうこのまま偽装じゃなくて結婚したゃえよ!!といつも感じる。この二人どうにかしあわせになってほしい…
by ぶちぶたぶた-
じれったい
お互いにお互いを思って気持ちを言わないのがすごくもどかしい!もう契約なんてことなしにして、お互いに思い合ってることを打ち明けてほしいなー。じれったい!
by もげ山-