- 女性漫画週間81位
主人公の女の子が素直でとてもかわいいです。好きな人に尽くす感じで、お料理もできてステキですね。あんなステキ女子になりたいです。幸せに結ばれてほしいです。続きがきになりますね。
by コードゼロ-
いつわりじゃない
理人はるな共に徐々に惹かれていくのがみていてじれったい感じです。早く本当につながってほしいと願いながら読んでしまいます!
意地悪な人も理人のお陰で退散してスッキリ!!by きくけこさん-
ドキドキ
凄い好き!!
理仁さんかっこいいし、遥菜のかわいさに続き読みたい~っていうのが止まりません(笑)
契約結婚だけど、この先お互いの気持ちが通じて本物の夫婦になること出来るのかな~??
楽しみです!!by キャロライン0626-
純愛
契約結婚から始まり、いつの間にかお互いに惹かれあっちゃうのに、その気持ち明かせられないじれったさが可愛いくてきゅんとしちゃいます。
by とくめき子-
絶対に読んでみるべき
はじめはTwitterの広告からで読んでみたらとまりませんでした。一気に課金して、今では最新話が出る日が待ち遠しいぐらいです。でも最近だと少し焦れったい部分も。早く幸せな回を読んでみたいです。
by みゅき1031-
思わず…
無料部分を一気に読んで、しかもリピ読みするほどハマりました。
あんまりハマって、先が気になり過ぎて、原作検索して読んでしまうほど。
原作とは設定とか流れが微妙に違うので、これからの展開も楽しみです❣️by こむぎ推し-
こんな事って
ヒロインにはなんの落ち度もないのに周りの人間に恵まれなかっただけ。
いまは最悪な状況だけど、今後良くなることを期待!by マクタン-
いつわりの
いつわりの〜とか言いますが、期間限定だろうが、そもそも契約結婚なんて好みでもない人に言わないでしょうから、好きになるのは時間の問題というか、初めから好意ありましたよね?的な感じの展開ですが、ハマります。
by みーすけぞー-
小説よりも
小説よりも好きです。
はるなちゃんがとても可愛く描かれていて原作通りです!ただ原作もそうですが、綾瀬さんがホントにつらい、、ある意味、はるなちゃんは男運が悪いと思います。原作はその後の続編もあります。そこでもとても辛いことが起こります。どこまでコミック化されるのかな。by 8はっちゃん-
どんどん読みたくなる
元カレとその相手がめちくちゃ性格悪いから本当にムカつきますがざまあ展開を期待して読み進めたいです。惹かれ合ってでも契約でどうするのかな?
by かじゅまるいちご-