- 女性漫画週間81位
応援しちゃてます!
ふたりの想いが深くなっていくのがたまらなくキュンキュンして続きがとても気になって仕方ないです!これからの人間関係も目が離せません!
by yoshisa-
可愛い
絵が綺麗だし、はるなのキャラクターも控えめで自然で可愛い!!!途中話が拗れすぎてきたかなーという印象
by みみふみ-
小説を読んでいて
小説を読んでいてこれからどうなるかもわかっているのですが、主人公の女の子の絵とお相手の方の絵がかっこいいいので、とても楽しみに読んでいます。
by ゆさみみ-
かっこいい
綾瀬常務がイケメンすぎてかっこいい!
ガツガツしすぎないし、女性の見る目が良くて私の好みの男性で好きby あらたんたんらーめん-
他でも連載されていますが、20話まで一気読みしたのは初めてです。さすがめちゃコミ、太っ腹。
続きが気になるし課金するかな。by うちの子はめーちゃん-
2人の気持ち
遥菜と理人の思い会っている気持ちがあるのにもどかしくて、ハラハラします。お互いの気持ちを分かり合えて、本当の夫婦になって幸せな家庭を作ってほしいですし、2人の子供達の物語も知りたいです。
by かんちする-
運命的!!
途中までしか読んでないけど、めちゃくちゃキュンキュンするし、もどかしいし、復讐もあって私の好きな要素盛りだくさん!!
by kurara6-
ほのぼの
こんな契約結婚ならしてみたい。お互いを思いやるってこういうことなのか。と現実ではできてないなー。と反省さえしてしまった。
by きーさんさ-
大好きな作品!
大好きな作品の一つです。
毎回課金しています!
遥菜が早く幸せになってほしい!
理人さんも遥菜が好きなんだから遠慮しなくていいのにもどかしいです。by torakan1-
クズが多いけど
元カレも略奪女も、イケメン夫の元カノもクズばっか…ヒロイン、料理上手で家庭的ないい子なんだから、ウジウジしてないで頑張れ!
by 茶粥-