- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
配信遅いし、ない展開
他の方がレビューしているけど、元カレに何も言い返さない主人公にイラッとしつつも、
配信が遅くても続き待ってたのに、体調悪く倒れただけで記憶喪失⁇
三流ドラマのようなあり得へん展開。もう読まないです。by nen-
ずっと面白かったのに‥。
ずっと好きでよみ続けてましたが、最新話で男が彼女の事だけ記憶喪失になって萎えました。
私がこの作品のすきなところは①両片思いでじれったい②お互いのことを大切にしてる二人だったので、片方が傷ついてつらい思いをする他の作品ありがちな急展開になってしまって残念です‥。by ぽかえりあす-
今後の展開が…
全話購入していましたが、進展が遅く、ちょっとイライラしながらも、楽しみにしていました。
でも、安い韓流ドラマのように、記憶喪失と言う話になったので、今後は購入をやめます。by ゆまぽん-
げんなりパターン
途中まですごく良くて最新話まで購入してますが、
漫画で何が1番げんなりするかって
記憶喪失ですよ。
記憶喪失は本当にげんなり。
無理に伸ばそうとしてる感が出て来て一気に冷めました。
よくあるパターンだし本当嫌です。
変なことせずに作品を完成させて欲しいby ぴこまるポン-
好きです。
ヒロインちゃんが最初は不憫でしかたがない。
応援したくなる、幸せになって欲しいです。
ヒーローがとても大好きです。by サクラキレイ-
控え目な女性
相手の事を思い遣り、相手の為にまず動く素敵な女性です。あり得ない展開もありますが、個人的にはしっかりと支えてくれる男性と、幸せになる結末を望みます
by なははははは-
48話まで位がお勧めです
やっぱり物語はハッピーエンドでないと。自分の前に自分とよく似た顔の彼女がいたと言う事実を知れば…。
by Sabine-
ネット広告で表示されて気になって読み始めました。課金もして一気に読んだけど更新があまりにも無くてすっかり忘れてました。
2話更新されてたので少しは進んだけど、
そうくる??早くハッピーになってくれることを期待して待つ身としてはいい加減にしてくれって感じです。by gori2929-
幸せになって!
遥菜は、一途で、いい子。
記憶喪失なんて…。
ここに至るまでも、たくさんつらい思いをしてきてるのに。遥菜がかわいそうすぎて、読んでいてこちらも辛くなるので、早く幸せにしてあげてほしい。お願いします。by anego-k-
おもしろい♡
控えめな主人公でなんかモヤッしましたが、契約結婚の相手が優しすぎて‥そしてお互いに想いあうようになるなんて😍二人共控えめで相性抜群です!幸せになってほしい⁉元カレサイテーだけど。
by ゆどん-