- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵もきれいなので読みやすいです。契約での結婚ですが、今後の展開が気になります。二人が契約ではなく本当の夫婦になれるといいですね!
by えりこ111-
報われて欲しい!
Yahoo!ニュース欄で広告が出ていてすごく気になり読み始めました。まだ途中までしか読めてませんが、最後はきっと本当の夫婦になるでしょう。そう予想は付くのですがその過程が面白そうです。あの略奪女もギャフンと言わせて欲しい!
by べこ-
ホッコリきゅん
主人公が健気で可愛くて、相手役の方もスマートでかっこよいです
でも、最近この手の話が人気だから多すぎて…読んだことあるような内容です。もっと個性が出れば更に面白いのに…という気持ちを込めて、、、☆-1ですby Fuma×Yuki-
ドキドキが止まらない
偽りの結婚から始まるストーリーですが、少しづつお互いの事をわかり始め、日々過ごしていく中での環境の変化で心が惹かれ合っていくドキドキと偽りのカタチと線を引いているもどかしさとがたまらないです。
by -りあん--
綾瀬さんと、ヒロインがお互いを思い合っているのになかなか気持ちを伝えられずですが
お互いを大切に思っているのが伝わってきます。by うろふう-
小説先に読みました
面白いのだけど、最新話の進みが遅くて、小説を先に読んじゃいました。
面白かったー*\(^o^)/*by miruya-
少し強引ぐらいが好きだなー笑。
契約結婚とはいえ、線引きが難しそう。
漫画なので、楽しんで読めますが!笑by アムロちゃん-
気になるー
どんどん読み進めてしまってます。お似合いすぎて早く続きみたいです。じれったさはありますがそれも楽しめています。あまあまです。
by nnnai-
無料広告から読み始めましたが、いつのまにか課金して全て読んでいました。
先の予想がついてしまいますが少女マンガとして面白いです。by rennnn-
ランキングで1位を獲得していたので、気になり読み始めたのが最初でした。まだ途中までしか読んでいませんが、誰もが憧れのシンデレラストーリーになりそうで今後がワクワクです‼︎
by amuママ-