- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
待ち遠しいです。
本当は星5☆をつけたいのですが、入荷が待ち遠しくてやきもきさせられるので星4☆にしました。
話しはゆっくりですが確実に進んでるので、ばばぁにはいい感じです。契約婚でお互いの気持ちを素直に言えない2人にやきもきしています。
あの誓約書さえなければ…by うぃ~-
キュンキュン
ハイスペックでかっこいい綾瀬常務が少しずつ恋愛感情が垣間見れるところがなんともたまりません。
本当に早くお互い気持ちを伝え合って欲しいしそのもどかしさにまたキュンキュンしてるのですが
とにかく更新が遅くて話のテンポも悪いです。なのに話が気になって毎回楽しみにしています。
正直、イッキ見したいですby bkbkmn-
ワクワク
この2人がこの先
どうなるのか早くみたいです!
もう少し更新の話数増えてくれるといいな。と切に願います。by mmm0620-
広告から
無料分だけと思いましたが、続きが気になり購入してます。原作の小説も読みました。更新日がたのしみです。
by れいむさん-
続きが気になる
面白いです。
話の展開も早くて読みやすいです。
主人公が泣き虫っぽいとこは少し嫌なとこですが続きが気になりますby ハル~-
続きが気になる
広告がずっと出てたので無料分読んで、、久々に課金してしまいました。
話自体はきっとよくある設定だけども、絵が綺麗だから続きを読み進めたくなります。by コメリンゴ-
こういう女いる…!
広告から来て一気に読んでしまいました。続き待ってます。
元カレの浮気相手みたいな女、いる。います!イラァッとするポイントをおさえていて素晴らしいw
絵がきれいです。by ぶぶまろん-
ステキな上司登場です!
こんな素敵な上司の家政婦してみたいです。嘘が誠になるありがちな展開ですが登場人物もおもしろくてはまって読めます!
by まるきちしゃん-
テーマはどこにでもある話
まあ、どこにでもある話。でも、最初は契約だったのに、どんどん気持ちが傾いて行く理人を見てると、上手く行くように、応援しちゃう。シンデレラになれるのを期待しちゃう、とってもわかりやすいストーリーです。途中までしか読んでないけどね。
by bocha-
なんとなく先が想像できるお話ではあるけれど、楽しんで読んでいます。しかし、男の人は自分に尽くしてくれる女が良いとか・・少し時代錯誤な気もしないでもないかな・・。
by マンガたくさん読みたい-