- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
無料で読みはじめましたが、先が気になって配信話全部購入してしまいましたー。旦那さんの優しさにキュンとしたり、主人公の人を思いやる性格に癒されます。早く続きが読みたいです。
by ゆずひな。-
2人ともお互いに想いあっているのが、可愛くてきゅんきゅんします!早く2人が本当の両思いになって更にデレデレするところが見たいです!
by あおぞら3-
早く幸せになってください
絵がキレイで読みやすいです。
もどかしい2人だけど応援したくなる!早く元彼と性格悪女をギャフンと言わせてほしい!by まみこむす-
記憶喪失!
やっとお互いが好きで収まるかと思ったのにまた試練…どうなるんだろうこの先!しかも名前違って呼ばれるとかつらすぎる。
by ゆうと&ゆうて-
途中までとても面白く読んでましたが、理人が記憶喪失になると読んでしまって、えっ、なんで。。となりました。元彼を寝取られ退職にまで追い込まれた時点でもう十分に不憫なのに、なんでまたそんな試練が。。辛すぎて読めないので記憶が戻ったら読みます。ヒロインは健気でとても可愛いし、理人も優しい素敵な人なので幸せになってほしい。
by tokuken-
キュンキュンする〜!!!
早く綾瀬さんとお互いの想いをぶつけあって、本物の夫婦になってほしいです。
ところでまさかの記憶喪失…笑
王道展開すぎて1周回って面白い
早く綾瀬さんが復活するのを願ってます!by 魅罹-
最近お決まりのパターン
52話まで読みました。
最近流行りなのか、頭を打って目が覚めたら恋人だけ忘れてる記憶喪失になっていて結末引き伸ばし。
それまでは楽しみにしていたのに、あぁ、またこのパターンかと思ってしまいました。。by しげかとう-
この話好き
主人公が、幸せになっていくのが本当に嬉しい。
2人の心が通じ合えないのがもどかしいけれど、こちらまで幸せな気持ちになります。絵も綺麗で読みやすい。by 続きが見たい-
悪い意味で想像裏切られた
途中までおもしろく読んでいたんですけど、もう少しで…!ってところで急に記憶喪失ネタぶち込んでこられたので私的にはとても残念。
よくあるネタではあるけどここまで引っ張っておいてそれはちょっとキツいな、と。私の堪え性のないメンタルが悪いのですが。
とにかくヒロインちゃんがかわいそうで耐えられないので、この話以降はしばらく買うのやめて、ネタバレコメントとか見て記憶戻ったの確認してからまとめ買いしようかと思っています。by ぽむぽむ子-
記憶喪失って、、、
なんか、「えー」って感じ。
更新遅いし、で、契約そろそろ終わりって時に記憶喪失って、、、
今どきある?なにそれ?
もう最終回だけ一応読むかもしれないですが、
もういいです。by mmcoco-