- 女性漫画週間79位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンします
Instagramの広告からとんできました!
まず絵が好きです。
いつわりの結婚だったのに、どんどんお互いに引かれていく、でも契約婚だからとあと一歩を踏み出せない二人がもどかしすぎる!!
はまりすぎて紙の本も買いました!by まあーーーーー-
最高!
原作から好きで、コミカライズ楽しみにしてました!イケメンと契約婚なんて、夢のような話に時間を忘れて没頭しています!
by marchtan-
社内恋愛系大好きです!!!絵が綺麗で読みやすいから内容がすっと入ってきていい感じだと思いました!!!
by まんとみるんと-
良い!
本当に好きな人のことを想っている感じが切ないです。
一緒にいるだけで幸せなのに、実は違っているとお互いに感じているところがもどかしいです。by デュエルAS-
サイコー
いじらしいはるなが早く幸せになってほしいです。
町田くんが早々に退場。あとは幸せのおすそ分けを早くほしいです!by あすh-
こんなハイスペックイケメンがおったらいいなぁと妄想を膨らませながら読んでおりました。元彼ざまあ!!
って思いました(*´ω`*)by ひなた☆☆HOSHINO-
大人な感じが好きです
学園系のキラキラした感じすぎず、でもドキドキしたり切なくなる感じがすごく次も読みたい気持ちになります!
社内恋愛から裏切られるというありきたりな始まりではあるけど、綾瀬さんの誠実な感じが心地よくていつも楽しみに配信を待っています。
次話も楽しみです!!by ぽんおさ-
絵が綺麗
絵が綺麗です。嫌な二人がちゃんと成敗されるので満足です。理人さんとはるな、二人とも素直になって幸せになってほしいですね。
by yゆきんこ-
最初とだいぶ展開が変わってきた
最初はよくある話かと思って読んでいたが、最新話に行くに連れてなんとじれったいこと。
そんなにすれ違っちゃう!?と思っていたら、見事にそこだけ忘れちゃう!?に変わり、すこい好きだった人なのにちょっと性格悪くない!?みたいな元恋人まで。
早く主人公が報われてほしい、と思いながら読み進めています。by ぶにぶにこ-
じれったい
はるなさんは、強い女の方なのかなー
大切な人のためなら、自分の本当の気持ちを押し殺せるなんて・・・
でも、それはかなりつらいことですよねby しまはな-