- 女性漫画週間79位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
遥菜頑張れー!
謙虚で一生懸命な遥菜を応援したくなります!
傲慢な女達退けて、絶対に絶対に幸せになって!お願い!理人さん!!by 16339-
無料の所を一気に読んで、とても続きが気になって購入しちゃいました。
主人公のはるなちゃんは相手を思い遣って気遣えるとても良い子なのに元カレと浮気相手に散々な事をされて、でも綾瀬さんと結婚する事になってお互いどんどん惹かれていっててこのまま幸せになって欲しいですby しょー777-
本物の愛
広告から絵が綺麗だなと思って見てみたら、ハマりました!元カレとその浮気相手の最悪な行為までが無料なので、必然的に購入し読みました!スカッとする結果でよかったです!その後は、にんまりする内容でしたが、契約期間が迫ってきてっと言う感じ。もう少し内容をゆっくり描いてもいい感じはします。終わってほしくないー!
by 月糸-
始めは契約結婚だったけどだんだん引かれ合う2人にもどかしくもありキュンキュンしましす。
私は綾瀬が好きですby ムーミンくん-
気になる
更新されるたびに早く次を読みたいと思ってしまいます。それくらい好きな話です!
by shines-
早く続きが見たいです!
無料更新待てずで初めての課金してしまいました、
最新話もすぐに購入して読んでます!by nk1427-
わかっちゃいるけど…
先が読めるストーリーではあるけれど、互いの思いにキュンキュンさせられます。幸せになってほしい遥菜に訪れる試練が一層話を盛り上げてくれ、最後まで読みたくなる作品です。
by なおっちママ-
オススメです!
いい歳をして遥菜と綾瀬常務の純粋な気持ちに毎回ドキドキしています。非日常的なストーリー漫画で我を忘れ若い純粋な頃にタイムスリップし楽しめます。
by aco rin-
ハッピーエンドを!
えっ!やだ!今頃なんで“リカコ”が現れて、「私が本物」なんて言うのよ!
はるなも、ここで引き下がらないでほしい。理人さんのことを思って、負担をかけないように身を引くなんてこと、お願いだからしないで!ハッピーエンドを願ってやまない…。お願いだから!!by あんみつ711-
切なくて面白いけど、悪役達の顔と性格が最高です
人間味に溢れてるというか、小賢しさがとにかくいい
ちょうど良い感じにお馬鹿さんなのが魅力なのかも
主人公の2人、幸せになって欲しいなby ふたじ-