- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
まあまあ
広告を見て購入しました。「家政婦と御曹司が結婚」というのは違うなぁと思いました。
結婚して、事情(偽装結婚)があり、家政婦という契約にしているので。
話は面白いけど展開が少し焦ったいです。by jnmy-
広告を見て
無料で読んだら、先が気になって、はじめて課金して読んだ作品です。
主人公が幸せになってほしい!
なかなか話が進展しないので、続話が早く出てくれると嬉しいです。by 先が気になる!-
主人公頑張れ!
宣伝用バナーより絵柄がとっても好みで読み始めたのですが…
主人公ちゃんが本当に可哀想でならなかったです。by Nanamen001-
夢見るようなシンデレラストーリー
本当にシンデレラストーリー
こんなにスッキリして、あり得ない程のシンデレラストーリーです。
2人の関係が早く進むと…でも終わってほしくない…難ッ!by ウブちゃん-
めっちゃ面白い
広告で気になって無料の分だけ読んでみるか〜と思ってたら、気づいたらポイント使って続きを読んでしまうくらい面白かったです。
めっちゃおすすめです!by ニャン王子-
イイ感じ〜
まだ途中なんですが、綾瀬さんの紳士的で理性ある愛し方に好感アリアリでキュンキュンしますね。幸せになってイイじゃんっ!って思います。
by nekonekoちん-
これからの展開に期待!
遥菜カワイイし、理人もめっちゃ格好良くてお似合いの夫婦なんだけど、遥菜がネガティブ過ぎて、お互い想い合ってるのにすれ違いでやきもきします。遥菜はもっと自分に自信持ってほしい。
最新話で町田と里香がざまあ展開になったので、次回が楽しみです。by あやまゆち-
何回言うんだ
絵も綺麗だし、主人公の健気な感じが可愛らしく、ハイスペ御曹司と上手く行って欲しいです。
元彼の顔とスタイルはいいけどってセリフ、そんなに何回も言わなくてもって思うのは私だけではないはず。主人公も自分で言ってるくらいだから、顔とスタイルは良いんだろうなと思いました。by あらあらみーさん-
広告から
読み始めましたがかなり面白かったです!
理人さん、本当に好みでめっちゃドキドキするーっ
完結作かと先走ってよんだら未完だったので続きをソワソワしながら待ちます!by ひぁちゅ-
一気読み
広告で見て一気読みしました!
ちょっと発展が遅い気がしますが。
絵もとても丁寧に描かれていて
素敵です。
ありがとうございます。by ゆきぢん-