- 女性漫画週間81位
ドキドキとハラハラが止まりません
原作からのファンです。いつもドキドキ、キュンキュン時々ハラハラしながら拝読してます。漫画でどんな2人に会えるのか続きが気になります。
by 月海月山-
もどかしさがキュンキュンを増幅させる
二人の契約婚の期間が終了間際になったら互いの気持ちを確かめ合ってめでたくそのまま結ばれる…
とはいきません
ここから先の展開は昔の大映ドラマのようなあまりにもベタな記憶喪失設定で正直ちょっとガッカリはしたのですが、遥菜さんが元カノ梨香子に間違えられたまま理人さんを支えるのがあまりにも健気で可哀想で
元カノの名前を呼ばれながら抱かれるのは心臓えぐられますよ…(結果、未遂)
かつてこんな切ないラブシーンはなかったなあ
我慢できずにコミカライズを読みました
マンガの方の完結はもう少し先になるので結末は書きませんが、原作者さんがサイドストーリーも書いているのでそれもぜひマンガにしてもらいたいですby nigari-
キュンとします
好きではないけど素敵な人には尽くしたくなるのはわかります。そこから恋愛に発展するのも王道なのに、最初は2人してそわそわしている感じが見ていてきゅんとします。可愛い。お料理も上手ならあっという間に惹かれちゃいますよね、まさに胃袋掴まれてる!!
by eggmin-
面白くて21話まで一気に読んでしまいましたがあっという間笑
今後の展開が楽しみです。絵も可愛くて好みです。by はなきちこ-
どうしても続きが気になって原作を読みに行ったくらい好きな作品です
話の内容と絵もよく合ってると思いますby ふぶきのママ-
とにかく読んで!
この作品読んで、絵柄も良くてストーリーも良くて感動しました✨最初は結構ハラハラしたけど、良い方向に向かっていって最高!ってなりました!今後も期待してます✨
by おすすめです!-
契約結婚だけど溺愛もの
絵が綺麗で素敵です。タイトル通りですが男が主人公に冷たいわけではないので安心しました。しかしこういった作品だと元カレが毎回酷いやつですね。
by 絹んぬ-
早く続きが読みたい
どんでん返しがあって、契約があって、とにかく、ツンデレの上司に完璧に愛されているのに、二人の気持ちが気を使いすぎてはっきりしない。かなりイジイジする話です
by Neighbors111-
課金して読んでしまいます!
絵も可愛くて、読みやすいです。何度も切ない場面が出て来て、思わず泣けてしまうシーンもあって続きがとても気になります!!ハッピーエンドで終われますように!
by あかうめこ-
無料分を読みました。とても絵が綺麗であっという間に読み終わりました!
ワタシ的には元カレは酷いと思います💢
浮気してその上、遥菜ちゃんを退職させて…まあ退職したから綾瀬さんとこういうことになったんですけど…
そしてとても面白かったです!また続きを読みたいと思います!by 暇な四葉-