- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
頑張れ!
それにしても、元カレは最悪だし、浮気女も最悪だし、読んでて悲しくなりましたが、次こそ幸せになってほしい!
by 5ま-
元カレひどすぎるよ!
なんて可哀想な境遇!元カレの仕打ちが酷すぎるけど、きっとこの後幸せになるのよね!?…とは言いつつ、無料分後に課金してまで読みたいとは何故か思えなかった。。すみません。
by ポメかゴリラ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み進めやすい。続きが気になる。でも一度読んだらもうそれきりでいいかな。何度も読み返したいほどではない。
by sabu6-
かわいそう
婚約中の同じ職場の彼氏に、浮気されてしかもエッチ下手なんて言われて立場がないって思う。かわいそすぎるし、そんな事言う男なんかしょうもないはず。
by ゆうゆなちゃん-
付き合ってた男性も悪態つく女性も最悪。主人公には幸せになってもらいたい。
by タナカのターコ-
絵が綺麗です。
無料分のみ読みましたが絵が綺麗です。
ヒロインと彼氏の関係性がちぐはぐだなと思いましたが、漫画なので仕方ないかな。
ストーリー展開や結末が予想できます。1話50ポイントと高いので今後のレビュー次第で購入するかは決めたいと思います。by そらすけ♡-
契約結婚ストーリーって、最近多い気がするなあ。このヒロインは、もと彼に本当にヒドイ目にあったから、幸せになってほしいなあ
by まるおっさん-
元カレひどい
無料分だけ読みました。
元カレがゲスい。酷すぎる。
ヒロインがバッサリ振られます。
傷ついて弱っているので、これから綾瀬常務に会いに行って揺さぶられるという展開ですかね。
もうちょっと続きを読んでみたいです。by 名無し774-
確かに色々大変だ‼️でもそれなら最初から結婚申し込むなよ‼️プロポーズするなよって感じです😆恋は盲目なのかたまたま気が付かなかったのか😵
by シャインマン-
イケメン上司のイラストに惹かれてよみはじめました(*^-^*)素敵★
きっと・・・ いろいろあって、いつわりでなくなるのかな(笑)by 音こ-