クラ220さんの投稿一覧

難しいけど

この漫画は絶対最終話まで読む!(特別編含めて)漫画だから許せる、またはイケメンだから許せるっていうのは間違いなくあります。
    でもぶっちゃけこの人のやったことって小学生くらいの時なら好きな人にやっちゃいそうなことだな〜と…好きな人が触ったものを宝物にしたり、こっそり写真撮って宝物にしたり…今は時代が許さないけど、みんなちょっとは共感できるはず…!ただ、それを大の大人がやるので、収集も盗み撮もいよいよ本格的になって、盗聴まで行くともう擁護できませんねw
    でもこの2人には幸せになってほしいと思う!だって漫画だから!

サラッと読めてスッキリ!

ありがちなすれ違いとか勘違いとか少女漫画の醍醐味をサクッと読める感じです。主人公はリアルな女子達も気になる男子相手に一喜一憂するであろうときめきを必死に「いや、勘違いかもしれないから!」と抑えているのが普通の少女漫画よりすこーし捻られてていいですね!でも結局…笑笑
    最後のナツメ君の「はぁん!?」ってリアクションは笑いましたwでもその時の対応の仕方がスッキリ終われて読後感は良かったです!恋愛ものをサクッと読みたい方にオススメ!

良いとこはまだ先

最新の9話まで読んだけど、この漫画はまだ裏切った元彼や寝とった女に「ギャフン」と言わせるところまで進んでいません。話の舞台設定を整えるのに9話使うのは長いと感じるかな〜。この後の契約結婚なのに2人の距離が縮まったり、元彼、NTR女に一泡吹かせたりするところがこう言う漫画の面白いところなので、今は面白みを感じるところがあまりないので星3つ。広告出すならギャフンと言わせるところまでは進んでて欲しかった〜。

絵美にもっと…

夫は多分その後色々考えたり、話を母親から聞いて後悔して反省したのかな、と思いました。養育費は義務だから反省の指標にならないと言ってる人もいますが、あの流れのクソ夫なら養育費も不払い起きてもおかしくなかった。大変でも忙しくてもそれでも毎月お金を入れるのは、今は表せる誠意がそれしかないから。会えないしね。会った時にきっと初めて謝罪できるのでしょう。

皇帝が無理

人の気持ちを無視し続ける、聖婚に執着するけどその理由も言わない上に自分勝手に振る舞う皇帝にドン引きです。それなのに聖下の女の子がたまにドキッとするのは全く納得できませんね。皇帝に魅力感じません。聖下がドキッとするたびゲンナリします。理由が明かされるまでは気持ち悪い男でしかないです。

別サイトで読んで続きが気になったのでこちらで読み始めました!
    ビアンカの不器用さと鈍感さはもどかしくもありますが、程良くて楽しめます。何でも容量よくこなす面白さはないけれど、その分ハラハラドキドキが楽しめるのは転生ものでは珍しかも?

最初のマウント女をギャフンと言わせただけでも満足ですが…なんか仲良くなりそうだし。
    勝手に秋くんの婚約話を進める幼馴染と母親のこともギャフンと言わせたいのでまた続き読みます。