- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
ついつい続きが気になってしまう
設定はリアル感はないですが、気になってついつい読んでしまいます。主人公が良い人過ぎるので、最後には幸せになって欲しいなと思います(*^^*)
by ななし5-
かわいい
絵が可愛いです。
女性は弱々しく、現代の女性というより20年前の女性という感じがしました。
もう少し主人公が強くなって意見を言えるようになるといいなと思いました!by あずききなこもち-
無料分まで
主人公が控え目で尽くすタイプで、、、このまま御曹司とうまくいってほしいと願わずにはいられません。まだ一波乱あるのかな?!ハッピーエンド以外は受け入れられそうにないです!
by 夜な夜な読んでます-
お互いに惹かれあっているのに、
契約のことで前に進めない2人…
気持ちをぶつけて幸せになってほしいです。by とむがる-
ついつい購入
広告で見て「ハイハイ溺愛系ね」と思いながらも無料分を読んで、まんまと続き購入のために会員登録してしまいました。主人公はもちろんいい子なんですが、他の似た系統の漫画のような「いい子なのはわかるけどいきすぎてうざい」がありませんでした。まだ途中までしか読んでませんが、幸せな結末を楽しみにしています。
by かきくけ子ねこ-
ヒロインの遥菜が古き良き時代の大人に好まれる性格で仕事のスキルは現代的で多分優秀。
上級国民の座を古き良き時代の中年以上の男性が占めていることを思えば、その子世代も同じような女性を求めるでしょうから理人&遥菜は無くはないカップルかと思います。
縁やタイミングがあまりにも良すぎですが、この辺りにモヤモヤしないなら楽しめる作品だと思います。by シングルタスク脳-
作者さんの他作品を拝見していたので
こちらも購入させていただきました。
主人公も可愛くて健気で、
彼の方も優しくて素敵です。
2人の今後が気になります。by まる055-
絵が可愛い
少しテンポが悪い感じがするけど絵が可愛いので読み進めてます。イライラする登場人物はいますが...
主人公が幸せに(*˘︶˘*).。.:*♡を早く見たいです。by 架空の星-
やっばい。とりあえず元彼カップルのギャフンが見たくて課金しちゃったけど止まらない。お互い隠しながら想い合ってるの尊い。
by myco005-
じれったいふたり
テンポよく話しが展開していきます。2人の思いがじれったくも交差していきます。
by natu.natu-