- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
無料2話では先の面白さは分かりませんが、こんな誠実さのない、つまらない男性と結婚前に別れられて、良かったのではないでしょうか。
by パン好きなひまわり-
気になります
無料分の2話を読みました。元彼サイテーです。読んでてムカムカがおさまりません。この先主人公が幸せになれますように。
by ことひふそ-
これから
内容は王道系統なんだけど
結婚前提の挨拶までしようとしてそんなふうになるかなーと思います。
最後には元彼をぎゃふんと言わしてくれることを願って星3つにしました。
真実の愛見つかるかなー?見つかってほしいけど
すんなり家政婦になれるぐらいの才能すごい笑by 花山花子-
無料が2話までしかなくそこまでしか読んでませんが、最低な男と女が初めから登場からの主人公のシンデレラストーリーなんだろうなと予想
by RYNRA91-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも面白くて読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
話がまだまだ見えなくて面白いのかどうか、わからない。けど、絵が可愛いので、ついつい続話購入してしまう、、
by なぎこすけ-
主人公がマンガといえどもかわいそうなので、早くしあわせになってほしいけど、先は長そうなクセのある社長ですね
by 虫にんにん-
導入は少しいらいら
この会社の社員、下らない噂話する時間があるなら仕事しろ?とつくづく思います。
とはいえ、こんな会社でも他の人が何していようが気にしない人もいるはずなので、噂される側が勝手に肩身狭く感じているだけか。
会社で働いていると、仕事のかかわりのない部署の人でも結構仲良くなれます。マンガによく現れる主人公はへんな噂を流されると全員が敵みたいになりますが、これは正直ありえない。
あるとしたら主人公がコミュ症で普段から会社内で孤立している状態のときくらいです。
もう少し現実的なストーリー展開だと感情移入しながら読めます。
今後に期待します。by 俯瞰で酸いも甘いも-
無料分しか読んでないからまだわからないけど元彼と別れて別の人とっていうか元彼ひどすぎる何でモテるかよくわからん主人公、幸せになってほしい
by hjb82-
無料分のみ。
社内恋愛のツラさ。惨めさ。なぜ退職せねばいけないのか。主人公に幸せになってもらいたいですby おとうふさん-