- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
綾瀬常務誰かを思い出しているみたいですね。意味深なピアノの鍵盤。それで、契約でいつわりの愛からほんものの愛に変わるパターンかな。元カレが最低すぎる。綾瀬さんがすごいいい人に感じていくのかな。もうちょっと無料で読みたかった😅
by りり⭐︎-
面白くなりそう
不幸から始まるいい恋愛もあるから、今から楽しくなりそう。
元カレと相手の人に思い知らせてやるような展開に、なったらいいなぁ。by トネリコの葉っぱ-
はやく〜
元彼と浮気相手を見返して欲しい!!
浮気相手の女の描き方が絶妙にムカつく感じが上手さだなと思いました。by 帰りの坂道がきつい-
出だし!こんな男さっさと見切りつけたのはよかったけど、男含めて社内の人間最悪だよ。誰か友達いなかったのかよーって。その後のシンデレラストーリーに期待して星4つ。
by あたらみ-
香里と清貴マジでムカつく大嫌いなヤツ代表的ってくらい本当嫌なヤツ めちゃイヤミな態度あんなタイプの輩実際に居るからついつい思い出して重ねてしまいました 今後どうなって物語が展開していのか目が離せないのでお気に入りに追加しました
by HRJNK-
絵が綺麗
読みやすい。けど、内容は予想の範疇内。社内恋愛中の彼が同じ社内の人と二股で乗り換え。で、王子登場。このまま紆余曲折ありながらハッピーエンドなのかな。と予想。
by ええええーー-
町田とその彼女がショックを受ける展開を待ち望んでます。確かに夜のテクは多少大事だけど、慣れ過ぎてても怖いだけ。
by ネコ商店-
全て読んだわけではないから、この先どうなるかは分からないけど、まぁまぁまぁ想像できる感じ。悪くはないけど、ありがちな展開になりそうな予感。
by ☆☆HANABI☆☆-
続きが気になります。
続きが気になります。
傷心のヒロインが、取引先の御曹司に突然結婚を持ちかけられますが、仕事で顔を会わせているときから御曹司は、ヒロインのことが気になっていたんじゃないかなぁ~~?by ちぃまめ-
無料分少なくて、課金してまで読むかどうかの判断にならないのが残念。主人公が顔は美人なのに、彼氏から体の関係がイマイチって言われちゃうのが応援したくなる。
by りすたりすた-