- 女性漫画週間57位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
きゅんきゅんします
だれだこんないい話を書いたのは^_^
全く続きが気になりすぎる 待てません
早く次の話の連載お願いします^_^by トーマス先生- 2
無料話数読みました。元カレ最低だ。でも結婚する前でよかったよ~無料だけでは分からないけどきっとこの嫌われてるっぽい人に愛されるんだろうな?分かっても読みたい。
by pepelove.- 0
無料分までみて
お互いちょっと距離のある関係から、なぜそうなるのか…彼氏の裏切りから始まるとかよくあるような設定ですが、機会があれば読み進めたいです。
by ケトドン- 0
まずは、町田に腹が立ちました。あのような裏切りは良くないと思います。西田も嫌い。主人公の女の子は何も、悪くないのに、でも、新しい出会いがあって良かったです
by 小麦粉くん- 2
表紙の絵が可愛いです。
ストーリーも気になって読みました。
まだ、途中までしか読んでいませんが
面白いです。by 平穏なココロ- 0
絵が好きで思わず買ってしまいました!ストーリーもとっても面白かったです!また読み返してみたいとおもいます
by はらかんとく- 2
描写がとても可愛くて、タイトルからは想像がつかないストーリー展開が、ますます楽しみに読み進めていけそうなきがします
by みちのはな- 0
昔こういう浮気女がいて、元カノとの関係知ってるのに知りませんって顔してお疲れ様でーすって男の隣で笑顔で言ってる女子思い出して腹が立ちました。嫌な女だけど別れるには2人の合わない原因があるというのもわかるし…ただ浮気相手の女は最後まで知らないフリしろよと思ってみたりw
by 蓮蘭柊- 2
本当に
本当に、いつわりの愛なのか?6話だけでは、推察できませんが、お互いの人柄については、仕事ぶりでわかっている。恋愛要素がまだ見当たらないので、これからである。
by もじゃ~る- 0
無料分読みました。
彼と別れて正解だね。
結婚してから言われたらたまらないよね。
言いたいことあるならその時に言わないと。お互いに。腹立つわby mmmkkkkk- 0