- 女性漫画週間57位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読み、ついつい絵が好きだったので進んで見てます。浮気女もサイテーだけど、元婚約者も一体どこがカッコいいのか。ムカつく。なので幸せな姿を見せて下さい!
by れおれおまん- 2
無料2話だけでの感想だと、彼氏とその浮気相手がイヤ過ぎるー!!
もー浮気相手の性格が悪い!辛いと思うけど、仕事まで辞めちゃうのもどうかなぁ・・・
続きは気になるけど、絵がイマイチで課金は悩むかなぁ。by *花乃*- 0
ストーリーは結構ありがちだと思います。絵がきれいで、読みやすいので、さくさく読めます。今後も気になります
by 0120グーグーグーグー- 1
最悪な男
既婚二児の母です。
こんな最低な男と結婚しなくて良かったと思う?むしろ結婚前に気づけてラッキー。新しい女もわざわざ見せつけてきて最悪。二人とも絶対幸せになれないね!!by handomama- 3
こんな男と結婚する前に色々発覚して良かったよ、最低すぎる理由だしもっといい男いるから主人公頑張って欲しい。
by ニャンちゅうー- 2
ひどい
町田は最悪な奴だ。あんな最低な人と結婚しなくて良かった。さて、この先の綾瀬常務との展開が気になるので継続します。
by だるどり- 2
無料分読みました(二話)
まだプロローグなので、御曹司との恋は始まってませんが、なんだこの彼氏と女は?
主人公辞めるのいいけど、どうせなら辞める前に結婚間近だったのに浮気した大バカ男です!って言いふらして、信頼落としてから辞めればいいのに!by あおくまくま- 1
絵が可愛い
絵に惹かれて読み始めました。まだまだ序盤なのでこの先が楽しみです。
by chuuuuuuu- 2
なぜか、無視され続けた人と結婚。元カレの浮気。逆ギレ、見返すためなのか?なぜ、無視されていたのか?きになります。
by スペシャル メイクアップ- 1
元彼がひどすぎる‼️ふたまた隠して結婚のあいさつしに行こうとしたってことは、結婚する気はあったってこと⁉️こんなくそ野郎別れて正解‼️
by ネギ太朗- 1