- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
偽りを本物に
25話まで読みました。ランキングが高いので読んでみたのがきっかけですが、意外に面白かった(笑)理人の契約結婚の提案から始まった物語ですが、主人公の遥菜も理人も今は引かれあってる様子!今後の二人の関係の発展に期待します。遥菜が少し弱すぎるところがあるので、星4にさせていただきました。
by なな736117-
ハマってます
最初は他と同じ様な内容だと思ってたけど どんどん惹かれて 読んでしまいました、だけど ほんとうにこんな2人いるのかな、幸せをもらう感じ
by かわいいイチゴ-
理想
理想的な旦那さんと奥さん。もうお互い好きなんだからとっととちゃんとくっついてほしいですね~
悶々してしまいます。by みる71-
お互い気付いて!
2人して気持ちが溢れ出ちゃってるのに分からないのかなー歯痒い。
by yama--
両片思いの切ない感じの二人を見ていて早くくっついて欲しいです!
が、原作を先に読んでいるので…この先がなんとも…by 郁実-
まだ読み始めですが
無料のみ読破。
面白いなとは思いましたが、女性視点の漫画で似ているストーリーがあったかなと思いました。
購入する漫画がなくなったら続編読むかもというレベル。by Jty-
他の方のレビューでもありましたが、広告を見て読み始めました。
更新が遅く、読むのを諦めてしまう方も居るかと思います。
私は他の作品を見て気長に待とうと思いますが、もう少し更新が早い方が読者離れしないのかなぁと、、by ニックネーム何も使えない-
いつわりが長いけど面白い
いつわりの結婚から始まる恋ですが、主人公のふたりが大人すぎるのかなんなのか、自分の気持ちを言葉で伝えません笑もっと素直になれたら二人の恋愛は進んでいくのかな?48話まで一気に見ましたが、面白かったです。元カレとその女の成敗は少し足りないかなと思いましたが許しましょう笑
by たまこまあああ-
ドキドキが止まらない。
同僚であり恋人だった清貴に裏切られて傷ついた挙げ句、会社まで辞めた遥菜。そんなヒロインが 取引先の常務であり、自分は嫌われてと思っていた人の家政婦になり契約とは言え、結婚する事になってしまいます。冷たい印象だった常務の理人ですが、一緒に過ごすうちに、彼の言葉や態度に優しさや思いやりを感じ、惹かれていきます。
理人も遥菜の優しさや気遣いに触れて行くうちに
彼女を愛おしく思って行きます。このまま、お互いの気持ちを自覚し、伝え合って本物の夫婦になって行ってほしいですが、色々と問題や邪魔が入ってくるんでしょうね。by きらY-
クライマックス手前
読み始めは、邪魔が入りつつもなかなか進展しないなーとは思ってました。
…が、今最新話付近では契約期間残り1か月前くらいまで進みます。
ざっくりな内容としては契約結婚のつもりが一緒に過ごすうちにお互いに意識しはじめて……的な展開です。
ありきたりといえばそれまでですが、お互いの心情の行方が気になって気づけば最新話まで購入してました\(^o^)/笑
常務めっちゃかっこいい…
広告にも出てくるイヤーな2人はちゃんと制裁されます!
すっきりw
主人公は基本的に弱々しく言われっぱなしですが、最終的にはしっかり言い返します!
漫画はあくまでもフィクションなので、現実的にありえないとかは抜きにして楽しめる人におすすめです。by まゆりー-