- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
いやいやいやいや
まず絵が好きで、インスタの広告だったかな?気になって見て気に入って…そもそもなんでいつも避けらてる?って思ってた人の家政婦はやらないよ(*_*)と思うけど、元カレあれさ別れて正解です。ホントは別れるつもりもなく、彼女とも別れるつもりもないやつなんて最悪じゃー
by ネコバスに乗りたい-
だんだん面白くなる
元カレと浮気相手にかなりムカッとさせられるけれど、後半になるにつれスカッとしてきます!!
あー、幸せになってほしいわ♡by ズル休みはいけません-
広告を見て気になり読んでみましたが、一瞬で読み切ってしまいました(´;ω;`)
1話のボリュームがもう少しあると読み応えがあると感じました。by karo111-
一気に読みました!
今後の展開が気になるー!
ニヤニヤ、ドキドキがとまらない。
絵がキレイで、照れがうつるほど。
表情の描かれ方が、素敵!by anael12345-
きゅんきゅん
読んでてきゅんとくるところが
沢山あってハマりました
甘すぎるほど愛される方が
いいと自分好みなのもあり
お気に入りです、by るあるい-
いい!!
もうキュンキュンしまくりで、はやくつづきが読みたいです。
このさき、2人がどうなっていくのか、いくつもはらんがおきそうだけど、すごくたのしみです。by ⭐︎匿名希望です⭐︎-
自分からプロポーズしてて?一度は結婚しようと思った相手に対して、浮気相手と一緒にあんな態度できるの普通?で、なぜか主人公が肩身の狭い思いしてるの腹立つー。これはギャフンと言わせないとスッキリしないやつ。
by あーやんなーやん-
契約結婚ではあるけど、お互いに惹かれあっているところがキュンキュンしてしまいます。パーティーがどんな風に展開するのか楽しみです!
by ミュー☆ハラ-
続きが気になります
二人の仲はもちろん、清貴が二人のこと知った時どんな反応するのかなーって気になるし、逆に理人が清貴とのこと知ったらどうするのかなーも気になるし、理人の元カノに似てることを知った遥菜はどうするのか、元カノは登場するのか、いろいろ気になります。とにかくバレなければ結婚後浮気を続けるつもりだった清貴には制裁を加えてほしいと思ってしまう。
by kukum-
続きが気になる!
広告から気になって読んでみました。元彼にはかなりむかついてしまいましたが...別れて良かったと思える展開になっていくことを期待します!絵もキレイなのが良いですね^^
by あい127-