- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
つい購入しちゃう
最初は宣伝で見かけて、チラッと見てみようと思ったのですが、、ついつい続きが気になって購入してしまいます。どんでん返しあるのかなー?楽しみです!
by おちづさん-
広告につられてこちらで検索しました(笑)この手の話は結構多い気がしますが、やっぱり少しイライラしてしまいますね(;´Д`)
by カモノハシP-
広告からとんできましたが、、、
これは続きが気になり過ぎて全部課金してしまいました
早く続きが読みたいです
2人が幸せになる未来をby デコリン-
元カレが最低すぎる。
同じ職場で浮気して乗り換えて、一度は結婚しようとした相手を浮気相手と一緒になって悪口を言う。早くぎゃふんと合わせてやって。by さはらまたあなたか-
面白かったです
理人さんがイケメンすぎます!
読んでいてこっちまで惹かれてしまいます。
パーティーでのお披露目で清貴カップルが落ちる瞬間が楽しみすぎます!
ところで、こちらの作品の次回更新はいつでしょうか?結構前から広告でピックアップされていたのでだいぶ進んでいると思って手を出し始めたのですが、あっという間に読んでしまい…まだスッキリする瞬間(清貴が落ちるシーン)が終わってないことが残念でした。
21話楽しみにしてます!by kaori0210-
元カレと寝取り女が最悪。。
結婚を決めていた同僚彼氏の浮気を浮気相手の口から知ってしまう。問い詰めたら逆ギレとか最悪。寝取った女もクソ女で最悪だし。
主人公幸せになれ!あいつらがまとめて悔しくなるくらいにね!by 敬語攻めサイコー-
続きが気になります
よく読む設定のお話だけど、ヒロインが可愛くて、続きが気になります。ポイント貯まったら、購入させていただきます!。
by 悠蘭-
ついに読み始めてしまった
いつもSNSの広告で流れてきてて、気になってました。それをついにサイトに登録して読み始めてしまった、、、。
配信されている話も全部読んでしまって、続きが気になるー!
早くはいしんしてくれないかなーby おと★-
最近多い気がする、契約結婚のお話ですが、まあー、主人公はなんでこんな男と結婚を考えていたのか?と思う最悪な感じから始まります
by ふぐれん-
続きが読みたすぎる
酷い元カレからの仕打ち、別れた理由がまた酷い。それを寝取った彼女から聞かされるなんて最悪すぎる。
でも、ヒロインが受け身すぎて、これから経験を経て強く美しくなっていくんだろうか
それとも男に守られるだけ?
契約の間に成長していほしいなぁ
で、続きが読みたいんですよねby 西のうみ東のそら-