- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きが気になる
2人の仲が深まっていくのが楽しくてどんどん読み進めてしまいました。続きが気になる!個人的に元カレがダメダメすぎてしかも上司に悪行がバレた時が1番スカッとしてよかった!
by ku501507-
早くくっついたらいいのに!!とヤキモキさせられてます😂
by しうあみん-
じれったい
二人とも良い意味でじれったい!でも、ここまで来たらこの後どのくらいの波乱を起こして終着するのか。これだけ引っ張られたから、納得のハッピーエンドを期待してます!
by にゃんぺしゃ-
ありきたり
最近、よくある契約結婚ものだなとは思いますが、ついつい続きが気になり読んでしまいました。新話が出たら、続きを読んでいます
by ぷっくま-
現実ではないシチュエーションだから面白い
婚約の約束したり、辞めたり、契約結婚しちゃったり。気軽で良いなー。現実にはなかなか経験できないところを楽しくマンガでハラハラさせてくれてハマりそう。
by ハードパン好き-
広告から読みました。最初のひどい2人が罰を受けるところまでまだ読めてませんが、レビューを見てても嫌な気持ちにならずに先まで読めそうなので、ゆっくり続きを読めたらと思います。
by みおおおおおおお-
めっちゃ絵も好みだし
ストーリーも面白い♬
今はすれ違った気持ちだけど
早く続きが読みたいです♪♪by さかはや-
大人の…
無料だから読んでみようと思って読み始めましたが、タイトル通り大人向けのストーリーではありますね。ドキドキ…
by いちごの冬-
ハイスペ最高!
偽りの結婚からどんどん相手に惹かれて離れがたくなって。お互いに好きあっているのにすごくまどろっこしいけど、すごく誠実で思いやりにあふれた2人にほっこりしました。
by ライム★-
そろそろ
心理描写の説明多い(笑)
そろそろ、さすがにお互い好意をもってることわかると思うんですが。。展開は面白いけども。。by あるっくま-