いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

楽しいんだけど…

展開が気になって楽しいなと思ったけど、更新が全然されておらず話が途中で止まっている。せっかく課金して読んでいたのに残念です。

元カレと略奪女のクズっぷりときたら。

元カレと略奪女が、悪役丸出しの絵に描いたようなクズっぷりwww
    ほとんどの方々が書いてますが、憎んで別れたわけでもない元カノに、どうしてここまでの仕打ちができるのか謎。
    最新話で綾瀬氏の嫁になったことがわかり、逆ギレ&香織がさらに略奪仕掛けてくるであろうフラグが胸糞悪い。
    でも、Hがつまらないって理由でふられたと言われてる女性を、「ふられた理由がウケる」と、同じ女性たちが笑いものにするって、一番リアリティがなかった。現実だったら同性として「ひどくない?男が満足させられないだけだろ!」ってくらいの意見になると思うんだけどなぁ。
    「おまえらは、そんなに彼氏を満足させられてる自信があるのか?」と問いたい。
    とりあえず、ヒロインには常務と真実の愛で結ばれる呪いをかけたい。

by &C

すごく話が素敵なのに配信遅い短い

読んでいてキュンキュンなったり、してやったり!ざまーみろ!!なんていう展開にこれからなっていくんだろうなぁ!なんて、思いながらよんでますが、なにせよ。配信が遅すぎる。小説?漫画ではない方の作品を読んだことがあるが、微妙にちがっていて面白いです!が。やはり遅いし、やっと配信あったと思ったら1話ずつ、、もう私からできるだけ長く月契約継続してほしいから、配信おそいのか?と思うほどですが。まんまと続きが気になるので、結局解約も出来ず、、、わら
    早く続きが気になります

1話が短すぎる

月に1度、2話更新されるので、かなり待った感があるのに1話が凄く短く残念な気分になる
    とても楽しみにしてるので、もう少し1話を長くしてほしい。1話ずつでもいいので、短期間での更新だと嬉しい

色々ぶっ飛んでる気がするけど

それなりに面白いかなと思う。賛否は確実に分かれる作品ではあるけども。
    主人公、控えめで優しくて仕事も出来て〜···なら、会社でもう少し親身になってくれる友達いたんじゃないのかな?
    元彼も···何年か付き合ったならあの性格の悪さと言うか底意地の悪さ気づけた気がする。
    婚約とはいえサレ側なのに何も反論出来ないのは性格だから仕方ないとしても、仕事出来たなら家政婦やらなくて良かったんじゃ···
    金に困ってる家ならともかく。
    ついつい読んでしまうけど、元カレと相手の女の性格最悪過ぎない?
    何か会社でやらかしてクビ程度じゃ溜飲下がらないくらい腹立つ。
    私は最高なんだって。とか嬉しそうに周りに吹聴してたけど、それしか取り得ない頭の悪い女ですって言ってる様なもんだし。
    そこで周りも疑問に思わないの不思議。
    旦那さんにチクればいいのに、それも性格的に出来ない。
    誰か気づいて助けて貰えるの待ちなのかな?
    無意識に。
    スッキリする展開待ちだけどイライラ期長過ぎる。

ありきたりかと思いきや

あぁありきたりなやつかなと思ったら、読みましたポイント追加して‼︎
    ヒロインの子は優しいおっとりした感じかと思いつつ読み始めましたが、おい…本当に彼氏なの?しかも浮気相手の女のレベルったら…。
    社内でそんな肩出してる人居るんですかね。
    さっさと縁を切ってしまいなさいと言いたいくらい気持ちがのめり込みました。

理人さんはもお何も言う事ないイケメン。
    過去に何があったのか気になります。
    そのままヒロインと契約ではなく、本当の夫婦として歩んでほしいなぁ…。
    これからも続き読みます。
    早く見たい‼️

面白いし綺麗だけど

何より更新速度が遅くて通知オンにしていてもストーリーを若干忘れてしまうせいで読み返すのが面倒くさく後回しにして読むのを忘れてしまう。
    こればっかりは私の問題と作者様のペースがあるので解決するには作者様を無理させてしまうと分かっていますが、イッキ読みしたい方はまだこの時点で飲むのはやめた方が良いかと。いい意味でも悪い意味でもムズムズする所で終わります。

「本物」の愛への期待

無料分だけなので、まだまだ話の途中でこれから…というところです。
    「いつわりの愛」から始まった契約結婚が、お互いの誠実さに触れて、少しずつ惹かれて行き、いつか「本物の愛」へなるんでしょうが、そのこれからの過程が見れないのは残念です。
    それにしても、元カレと浮気相手の女の子は更生する感じは全くなかったですね~

by *rin*

同じ会社の彼に同じ会社の女と浮気され、その女に変な噂を流されフラれた上に退職にまで追いやられた遥菜。
    遥菜の担当だった取引先の大手不動産会社常務 綾瀬に退職の挨拶をしに行った事で、お節介な綾瀬の同僚の一言で綾瀬の家政婦として働くことになる。
    働く中でひょんな理由から1年間の偽りの結婚を綾瀬から提案され、その案にとまどいつつも乗ってしまった遥菜。どうなる?

遥菜への対応で、元カレ町田と綾瀬常務との人間の質の違いの対比が面白い。
    読者としては最低な浮気男と結婚する前に別れられて良かったよ。と思う。そして裏切り者には○を!
    契約結婚なんて強引な提案からのスタートだけどこれからの育み♡に期待です。

これから

最初は感情の読み取れない絵だなぁと感じながらも無料から追加して読みました
    西田と町田の二人の言動以外、と言うか主人公の理人からの提案に対する気持ちや親の気持ちなど、とても現実的に書かれていると思います
    まぁ町田も西田もは主人公を悪く言うことで自分は悪くないと言いたいのでしょうけど

契約期限までに、理人の心が、気持ちが良い方に変わっていきますように
    じゃなかったら、何も知らずに娘を嫁に出す両親の気持ちが切なすぎる…
    これからの展開に期待して星4つです

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全5,291件