- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
元カレがクズすぎる。。浮気してくれて結婚しなくてすんでよかった。裏切った2人が態度がデカくてうざい。御曹司の🤵♀️相手がはるなちゃんって知った時の2人の顔が笑える。
by chiroru☆-
絵もきれいで、お互いに自分の気持ちをなかなか言えない2人の展開を見守りたいです。ただ、記憶喪失になる。。。というネタバレも読んだので、そこが引っかかりますが。。。
by めちゃコミ読者-
絵が綺麗
インスタのPRから飛んできて、月額会員になるきっかけになった漫画です。絵が綺麗で、美男美女で話も面白くて毎回続きをとても楽しみにしていたけど更新スピードが遅いのと話が進まなくなってきてしまって少し残念。
by もり223-
こういう
話の内容はまぁよくありがちな内容てすが、少しだけ魅力があって、話の続きが気になります( ´∀` )b
by リンゴちん-
王道をいってほしい
ヒロインがちょっと控えめすぎるかなとは思いますが、素敵な絵柄で読みやすく、ハッピーエンドまで、どう行き着くのか気になります!
by もにもにもにか-
ありがちとは思いつつも!
このパターン、よくあるよねぇと思うのに、二人のハッピーエンドが見たくなってしまい、課金するというアレです(笑)
沼りたくない人は、読まないほうがいいかも…😅by marikoro-
偽りの愛〜契約結婚ではあるが、お互いに徐々に好きになっていく。続きも気になります。ハッピーエンドになってほしい。
by なななななあり-
続きが気になる
絵が可愛くてストーリーも良いので何回も読み返してしまいます!
全話読んでしまったので早く続きが見たいですby あやっころ-
ありえないシチュエーションだけど
レビューには色々書いてあったけど、
主人公の性格なんかも
深く考えずに読めば純粋に楽しめます!
あくまで設定ということで。
無料分はあっという間に読めちゃったので
続きも購入しようと思います。by nba-
続きが待ち遠しい
広告から飛んてきました。
よくある契約結婚モノ。しかし、、とにかく羨ましい…こんな出会いしてみたい。と思わせるストーリー。ドキドキします。
うさい展開の元カレと女を排除してくれてありがとうございますと思った矢先に記憶喪失悲しすぎした
早く思い出してあげてほしいです!!by ことるん-