いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

楽しみ!

少女漫画のよくある展開といえばよくある展開です。それでもついつい読んでしまうのは絵が好みだからです。こういう男に、憧れます。

きれいな絵

無料2話読みました。続きはとっても気になります
    とりあえずキープしておきます
    契約で婚姻届出す話は
    相手の人すごい有名でイケメンで
    きっとキュンってなること間違いなし。
    あの女と男をいかに打ちのめしてくれるかで
    おもしろさが変わると思う。

町田と浮気相手にかなりイライラします。
    なんで浮気された側が悪い?夜が…とかそんなうわさ流すのもクズすぎる。
    1、2話でイライラはしたけど、絵がキレイだし先は気になります!

続きが気になる❗️

主人公は、かわいいのに、彼氏に裏切られてしまう😢💦
    そんなとき、綾瀬常務から契約結婚を持ちかけられて・・・❤️

今後に期待

元カレと別れて正解。
    浮気相手はマジムカつくし、主人公には幸せになって欲しい。
    早く笑顔の素敵な可愛い主人公を見たい。
    更新早めにお願いします。

絵が可愛くて読み始めましたがすごく面白い
    理不尽最低って最初は思ったけど読んでくうちにスッキリする面白い

元カレ以上のスペック

浮気するような奴とはさっさ切って正解。
    高スペックな常務と一緒になって、元彼とその浮気相手をぎゃふんと言わせられたら最高。
    常務の過去と主人公の見た目がなにか関係してそうな予感。(元カノと似てる?)
    どうなるのかもう少し見てみたい。
    ダラダラせずサクッと終わるといいなー。

偽りだなんて言うけど、やっぱりきちんとした理由があって、いい感じなことだと思いました。絵も可愛くてドキドキして読みやすかった

今のところ

久しぶりに早く続きが読みたいと思う作品に出会いました!
    序盤は元カレとかにイラっとしたり、ヒロインも冴えないなーと思ったし、話の展開もあり得ないと思ったけど、続きが気になりすぎる!

無料分読みました!!1話から、なにこの元カレ…て感じで🤬あのまま結婚決めてどうしようと思ってたんだろ…
    はるなが常務に退職の挨拶に行き、これからギャフンと言わせる事ができたらいいのだけど。

by waowao
全ての内容:全ての評価 18,871 - 18,880件目/全19,438件