いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

ヒロインが

あまり好きではないタイプかな、と。
    何事も言わなきゃ伝わらないのに
    その場、その場で流されてばかりいる。
    絵も似たような感じで
    皆、同じに見えたり...高評価だったので
    期待し過ぎたのもあるかも知れない。

まだまだプロローグですが…

9話まで読みました。
    まだまだプロローグと言った感じです。
    この先2人が幸せになれると良いなと思います。
    続きが楽しみです。

捨てる神あれば拾う神あり

レビューキャンペーンで試し読み
    作画も綺麗だし、まさか主人公が嫌われてると思い込んでるイケメン上司との契約結婚、イケメン営業マンが浮気者、このさきどうなる?って、これは綾瀬常務とのラブを期待します!

広告から無料分読みました。
    この作品は好きです。
    続きが気になったので課金するか迷っていたところ原作があることを知り、原作を読んでしまったほどです。

まだあまり読んでないのですが、このイケメン常務とくっつくんだろうなーって想像出来ました。
    この元彼最悪だと思ってたのでこれから楽しみです

早く

続きが読みたいです。無料分だけ読もうと思ったのに、結局ポイント使って続きを読みました。続きが想像できそうだけど、この先が楽しみです。

無料分しか読んでませんが、いい歳の男性が好きな女性に対して無視とか小学生か?!っと思ってしまう態度ですが…。今後の男性の変化にも期待したいです。

広告から気になって、無料分から読んでいました。
    元カレと新カノの酷さにイラッとするし、何も言えない、何も言わない彼女の健気さがかわいそうでした。
    これから幸せになる展開を望みます。

元カレ最低最悪だ!プロポーズまでしてて浮気してるのによく彩乃挨拶に行くなんて行動できるなと。本当ひどい。

無料分からよみはじめましたが、続きが気になり、購入しました。
    元彼と浮気相手に腹が立ち、今後よい展開になって欲しいと思ってます。

全ての内容:全ての評価 18,881 - 18,890件目/全19,480件