いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

はるなちゃんが可愛すぎて、話が進む度、にやにやしてます笑
    今のところ、理人さんにはいうほど惹かれないけどこれから惹かれるか楽しみです

by Lim_r

理人ははるかのこと好きだけど気にしちゃいけないと思ってガン無視だったのではないかと思ってしまいました。

なになにめっちゃいいー!

無料ぶんでやめるはずが、ついつい読み進めてます!ハルナは真面目でかわいいし、ぜひ元カレを見返して欲しい!続きが楽しみだなー!

なかなか

ヒロインの周りの人間が、なかなかのゲス揃い。彼も浮気相手も酷すぎないか?でも、契約結婚を持ちかけた理由を知ったら、またヒロインが傷つきそう。

シンデレラストーリー

契約結婚して、これから二人はどうなっていくのか、とても楽しみ
    彼女の心の傷が、どうか早く癒やされますように
    もうこれは、ハッピーエンドを期待するしかナイ
    彼女を傷つけたあの二人を、見返す事が出来ますように

謎過ぎて

無料を試し読みしましたが、取引先の冷たい人からなぜ結婚になったのか?
    にしても元カレ酷すぎ、振られ方可哀想

無料分までですが

広告につられて読んだけれど、主人公はこんな彼氏と結婚しなくて良かったと思う。このまま結婚しても、浮気相手とずっと繋がったままだったと思うし。浮気されて、噂まで流されて、浮気しておいて彼女に反省を促すという非常識な人と夫婦にならずに済んだのだから。配信済の話数が多いのを見ると、進行がゆっくりなようなので、この先読み進めるかは残念ながら微妙。

社内恋愛

社内恋愛からの失恋からの退職者ってどーかんがえても女の子の方が不利ですよね…男って本当に自分勝手たな

浮気

浮気男と浮気女の話し。自分達が浮気したのに会社じゅうに言いふらし最低だと思う。そんな奴らにバチが当たればいいのに

早く

今、9話まで一気買いしちゃいました‼︎
    もう、次のお話がありません。
    早く、次が読みたい。
    これは、契約結婚とかでは割り切れないよ。

全ての内容:全ての評価 18,841 - 18,850件目/全19,363件