なんて美味しいお話
ハイスペな乗務の家政婦。素敵。それにしても元カレの最悪なこと!きっとギャフンと言わせてくれるはず。先が気になります。
by まーや22-
んー
他の方が書いているように、これから結婚しようと準備している相手に浮気がバレたからと言ってあんなにけなすのか?と疑問。そんなにあっさり別れる相手ならそもそも結婚話なんて出ないのでは?ここら辺の部分をもう少し丁寧に描かれていたら良かったのかな、と思います。
by Akkopi-
現実味はないですが。。
絵が可愛くて読み始めましたが、あんまり現実味はないかな。。でも、ちょこちょこキュンとしてしまう所もあるのでついつい読んでしまいます!笑
by へむたろう-
絵が綺麗
なぜ浮気した元カレと寝とった側の女の子が上から目線で堂々と生活しているのか意味不明なところがはありますが、、現実にもこんなことって多いのかな?とにかく契約結婚を皮切りに見返して幸せになってほしい!
by おおたはるこ-
主人公の元カレはなぜそんなに
主人公を罵るんだろうか。
そんなに嫌なら早く別れればよかったのに。
新彼女と増長して嫌がらせをするのは
ほんとクズ。by ○○○-
よくあるパターンですが
契約結婚からのというよくあるパターンですが、
描写が丁寧なので、無理なく読み進められた。
かおりが嫌な感じでちょうど良いスパイスby ななししここみ-
早く次編が読みたくなる
どんどん惹かれ合う2人の心の葛藤が楽しめます。嫌味な元カレの打算的な行動が始まる予感。主人公の服装が地味だけど、かわいいのもマル。
by マリアン2-
絵がキレイだったので、広告から読んで気になり読み進みてます!早くポイントたまって続きをどんどんよみたい(><)
by うさぎ2021-
6話まで読了。
よくある契約結婚からの溺愛コースかな?と思わせるストーリー。
こちらの作家さんの絵柄はキレイで読みやすい。by とぃん-
全然違った
いつまでたっても話数が進まないので原作を読むかと読み始めてみたら、流れは一緒なんだけどいろんな設定や冒頭の流れが違っててびっくり。主人公の性格も全然違った。原作とはいったい…
続きが気になるんだけど24話でとまったままなんだけどいつになったら続きは更新されるんだろう?by ぱせらん-