【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(182ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

世の中にこんな酷い男がいるなんて‥
    というはじまりから主人公の女の子には早く幸せを掴んで欲しいと夢中になって読んでしまいました。
    元カレと浮気相手の女は早く地獄に落ちてほしいです。
    早く続きが読みたくなるとっても良い作品です。

遥菜が幸せになってほしい

クズみたいな2人に粘着され、かわいそうな遥菜。元彼の呪縛からはさっさと抜け出せるくらい甘甘にしてくれる旦那様、はじめは契約だったけれど真実の愛へと変化して、幸せになってほしいと願いながら課金しています。

かっこいい

この作品が読みたい為に月額会員になってるくらい面白いです。
    2人が惹かれあってるのに契約をした為中々思いを伝えられないのはもどかしいですが、絶対ハッピーエンドになってもらいたい!
    清貴とかおりは早く退場してください。

2人のやりとりがたまらん

最初はなんとなーくで読んでたけど
    読めば読むほどに2人が可愛くて課金してしまった、、、😭❤️‍🔥
    読んでるこちらが幸せで、羨ましい、、、
    邪魔者も出てくるけど
    そんなの忘れてしまうくらい愛が詰まってる😭

純愛

契約結婚だからとお互いが自分の気持ちに蓋をしている状態だけれども、読む度に胸がキュンキュンする。
    元彼、元彼の交際相手は性格が悪く腹が立つけれど、お互いの気持ちを把握し幸せになる迄、読もうと思います。
    文句無しの☆5です。

元交際相手と彼女には常にイライラしますが、はるなちゃんは健気で可愛くて、そして綾瀬さんはかっこよくて、いつもときめきます。
    早く2人がお互いの気持ちを話して、本当の夫婦になってほしいなーと思いながら、更新を楽しみにしています。

進展が楽しみ!!

広告で何度も目にして気になって読んでみました!
    イラストも綺麗でスカッとする所やキュンキュンできる部分が沢山あり、読み応えもありますね!

ここから遥菜ちゃんと理人さんの関係がどうなるか……続きが楽しみです!!

めちゃくちゃ面白い!
    自分のことしか考えてない、浮気男と別れた直後に超ハイスペックな男(元取引先の重役)と契約結婚!元カレと浮気相手にも見せつけて最高にスッキリ!しかも契約結婚なのに徐々にお互いひかれてる!!先が気になります!

契約結婚

女避けのための契約結婚、彼氏を寝取られた女性。のようなよくある設定。主人公もヒーローも設定としては凝ってない。でも、細部にお互いの人柄がわかるエピソードが散りばめられていて、話の良さを出していると思う。お互いに元恋人を引きずってるようだが、今後どうなるのか。

主人公のふたりが可愛い

あり得ない設定と思いながらも読み進めてしまいました。とりあえず元彼が最低で相手の女もあり得ないくらい最低なのですが、主人公のふたりが可愛いのでほのぼの読んでます。ハッピーエンドまでどう進むのか気になります