tomokocchijpさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

同棲ゲイカップルの話と言えばそれまでですが、お互いを大事に思い、時折各々反省し日々を送っています。
    お料理は、相手を思いやっているからこそ細々(こまごま)と作っているし、食べる相手も出された物をニコニコ食べる(実際美味しいんですが)。
    2人の生活がいつまでもいつまでも続きます様に…と思わず願ってしまう、そんな作品です。

好き

クスッと笑えたり、獣医大生が行うことや苦労が垣間見る事が出来る。
    脇役の個性が強いのも見ていて面白い。
    ブームになった時にほとんど見ていなかったので、こんなに面白かったのかと思いました。
    pointも他の作品に比べて少なめなので、少しずつ読み進めています。

幸せな気持ちになります

居酒屋の表の出入り口が、何故か異世界に繋がってしまった「居酒屋のぶ」
    でも異世界の住人は、美味しいものを食べて、心も体も満足して帰る。
    異世界の客の幸せそうな顔を見る事が出来、読者まで幸せな気持ちになります。
    大好き💕

純愛

契約結婚だからとお互いが自分の気持ちに蓋をしている状態だけれども、読む度に胸がキュンキュンする。
    元彼、元彼の交際相手は性格が悪く腹が立つけれど、お互いの気持ちを把握し幸せになる迄、読もうと思います。
    文句無しの☆5です。

本当に読んで良かったです。
    蓮見さんもほむらくんも、早苗さんも…主要キャラが優しく…相手を大切に慮っている。
    でも、青春の甘酸っぱさが詰まった作品です。
    最終話まで読んで、恋の結末を確認してもらいたいです。

久し振りに面白い漫画を読みました

久し振りの大ヒット。面白くてどんどん読んでしまいます。
    決して恵まれ条件下にいない2人が一歩一歩進んでいく。
    ストーリーも画も好きです。
    今までこの漫画を知らなかった自分を怒りたい。

とても好きな作品

日々忙しく、こなす事に精一杯です。しかし、この作品を見て、自分を大事にする事を思い出しました。白川さんは周囲を傷付けず、自分も大事にしますよね。その姿勢を見習おうと思います。とても良い作品です!

読了しました。

とてもストーリーが面白く、つい課金して全て読み終えました。
    傷付いた主人公を優しく温かく包み込む課長は最高です(元彼の腹立たしさが払拭されます)。
    読後感もとても良かったです。
    読んで良かった。

好きな作品

美人且つ聡明・バリバリキャリアウーマンの主人公が、心をほぐしていくチェーン店のご飯。
    仕事をして日々生きるだけではどうして溜まってしまう心の澱(オリ)を食事で楽しく発散する姿に好感が持てます♪
    大好きな作品です。

とても面白かった

とても面白かった。絵も好きだし、ストーリーも心の描写がとても上手。青春時代特有の甘酸っぱさ、繊細さが巧みに描かれていました。阿賀沢先生の他の作品も読んで見ます。