【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(182ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

いつわり?

あー二人共真面目過ぎるなぁって思いながらついつい見ちゃうそんな作品。ひどい元カレとか平手打ちして足払いしたくなりましたがスッキリしたのは良かった!

展開遅い

47話まで読みましたが、未だ艶っぽい話にならない。夫婦ごっこも終盤ですが、これからまた一波乱なんかあったら許さんよ、おばちゃんは。
    もー待ってられん。
    大体、こうも一緒にいたら、お互い気持ちがあるかどうかぐらい分かりそうなもの。いつまでままごとやるんだ。
    早う、やることやっとくれなはれ。

絵も可愛いし、話もおもしろい。クズな元カレとその浮気相手だったけどスッキリ展開でよかった。たまに男性陣の見分けがつかなくなることがありますが…

定番の

定番の契約結婚ものです。でも、すごくお互いに思いやりのある大人同士で落ち着いたらあったかい気持ちで読めていいです。

もう素敵。素敵すぎる。私にもこんな現実がやってきたらいいのにって思うけど、マンガなんだな〜って思っちゃうけど、ドンドン読めちゃいました。続きが楽しみです。

思いやり

始まりは契約での結婚でイイ事ではないと思うけど、お互いが相手を大切に出来る2人で、このまま幸せになって欲しいと思ってしまいます

最新47話まで読みました!
    最初はドキドキして見ていました。
    でも展開が進まなくて最近はイライラ。
    特にヒロイン遥菜さん。
    容姿も性格も良くて仕事も気遣いもできるんだから契約に縛られずにもっと自信を持って言葉で想いを伝えてほしいな〜。
    好きな作品なだけにこの辺りでそろそろ話の進展がほしいところです。

甘い恋で続きが気になりすぎる!

2人のほんの少しすれ違う感じ、しかしお互いに好きな気持ち、一話一話甘いところが次に期待してしまって、一気見してしまった!笑笑
    次の更新まで待てません笑

先が気になる

色んな事があったろうなと思うけれど、それを乗り越えたり、お互いの気持ちを隠して我慢したんだと思うけれど、
    偽りじゃなくなるのがいいと思う!

もどかしい、だから読んじゃう

原作を知っていたのでどんどん読んでしまいました。
    ふたりの微妙な距離感がもどかしいったらありゃしない…!!