いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,510
評価4 28% 6,098
評価3 11% 2,481
1,741 - 1,750件目/全2,481件

契約結婚ですか?

まだ無料の2話を読んだだけですが、あの御曹司さん、タイトルからしてこの後大変身するんでしょうね。ヒロインさんがかわいいので、幸せになってほしいなー

なんか、最初から主人公が、かわいそすぎで幸せになるまで、読もうと決意しました。幸せになりますように。

最悪の男

なんなんでしょうね。
    ありえませんよ。
    夜のことはプライベート中のプライベート。
    他人に一番話してはいけないことです。
    それをベラベラ喋るなんて最低な男。
    今までいくつも漫画を読んできましたが
    ここまでひどいのは見たことがないくらいです。浮気して別れることになっても
    浮気相手からの悪口ならよくありますが
    男は自分に非があるのがわかっているから
    悪口は言わないし、申し訳ないという雰囲気でいるはずなのに一緒になって悪口って。
    酷すぎて開いた口が塞がりません。
    あと、浮気相手の服装が仕事しにくる服装ではないですね。肩を出してしかもキスマークなんて下品。わざとなんだろうけど、
    みっともないからやめさないと言ってやりたい。しかし、この男もバカだと心底思う。
    こいつの頭の中では結婚とは夜のことがメインであって、他はオマケみたいなものなんでしょうね。先のことを全く考えていないおバカさんですね。

キュンポイント

ありがちな設定なのはわかっていつつも、ついつい読み進めてしまいました。こんなパーフェクトな男性いるわけないだけどねえ〜〜〜読んでる間だけでも浸れます。

by sanlu

うーん、

じゃあなんでプロポーズしたの?幸せになりたかったからじゃないの?反応薄いって言うけどお前が下手なんじゃねーの?って思いました😭
    結婚前に本性わかってよかったと思うよ。でも別れるからって会社まで辞める必要なかったのでは?途中までしか読んでないからわからないけど。
    ちゃんと幸せになって欲しい。浮気されて怒られるって意味わからない。

無料分

ひとまず無料分ですが、元カレと、浮気相手と、その話を聞く女性社員が、性格が悪すぎて気持ち悪いです。初っ端から嫌な気分になっていますが、多分そこから、新たな男性が現れるんでしょう。最初が酷過ぎて、ちょっと引いてしまいました。引き続き読もうと思いますが、元カレ関係は、もう見たくないです。

元カレと浮気相手が胸くそ悪い。
    広告に釣られて読みましたが、今からスカッとさせてくれる展開なのか?楽しみにしています。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました!彼氏がクソすぎる!!そして綾瀬常務はいい男!?現実では悪い男にひっかかる子は毎回悪い男な傾向があるけど、主人公は幸せになるといいな!

いつわり

だいたいオトコがクズですよね。
    なんで傷ついたほうが逃げなくてはいけないのか。このお話では、救世主が現れるのでしょうか?

by goma50c

無料分まで読みました!最低なクズ男が後になって彼女の大切さに気づくパターンかな。とにかく負けるな!主人公!