- 女性漫画週間97位
次話が出るのがとてつもなく遅い
なかなか次が出ない
遅すぎる
週一くらいで更新されないのかby くら25-
かなりあやしい雰囲気は
あったけど、結婚ギリギリまで気づかないって、見ないふりしてたのかな。先にわかってよかったってことです。
by 忍(しのぶ)-
うーん。。。
主人公のはるなは謙虚すぎらくらいな上サポートタイプも出来るいい子!
なのに結婚の話・プロポーズまでしてきた彼氏が職場で浮気した上逆ギレ嫌がらせまでされるのは!?
納得いきません!!
おかげでスパダリ系の社長と繋がり持てたのはいいけど。。
設定がモヤモヤします!
でも絵は綺麗で読みやすい。by あいゆえに-
無料話のみですが
とても面白く、私好みな作品でした
無料分以降も読みたく思いました
表向きで結婚かと思いきや…甘くなることを願いますby misa568-
広告で見かけて面白そうだったので読んでみました!
元カレと女は本当ムカつく!
もっとギャフンと言わせたい!by ahi12546-
よく聞く設定
ありがちな設定かなと思います。でもわかりやすく恋愛漫画を読みたいときはいいかなと思いまさした。絵もきれいです。
by さんちゃん39-
広告にやたらと入るので
広告にやたらと入るので、スカッとする内容であって欲しいと思い購入しました。元カレが思った以上に性格に難あり、頭が悪かった。どこが良かったのよ、結婚まで考えるなんて。見る目がなかったし、浅い付き合いだった事を反省しよう、主人公。
by はちおこじょ-
ふむ
広告で見て、めちゃコミック利用するきっかけになったマンガ。その時は2話だけだったし、それほど楽しいかは?だったけど、6話まで無料で読めて、ちょっと面白くなってきた。続き読むか候補にする。
by ふわふわのふー-
まだ最後まで読んでないけど、結末の理想があってそうなればいいなーっておもってます。すごく好きなストーリーだなって
by ぴぃかお-
それを含めて
相変わらず1話短いし、内容は色々あり得ないし、無理があったりと思うことはあるけれど気にしないようにして楽しんでます。
by アフろ-