- 女性漫画週間19位
あれあれ?
どこかで読んだことがあるような内容…?と思いつつも数話読み進め、途中で挫折してしまいました。
面白そうだと思って広告からとんできたんですが、他の漫画の要素が色々と入っていて新鮮味は感じませんでした。by るみこ5- 0
最高🥰
この作品はSNSでよく流れて来てて
ずっと気になってる作品でつい最近
こんなに気になってるなら読んじゃえば良いって
アプリを入れて読み始めたらどんどん
世界観に魅せられてあっという間も読み終わってしまって続きが早く読みたいです!!
胸が自然と締め付けられて共感して
その分キュンキュンがカバーしてくれて最後は涙流しながら胸がいい意味で痛かったです🥹by Rih- 0
楽しみ
お互いの関係性が徐々に変わっていくところが気になって早く次を読みたいです。
by やる気無し8- 0
まだ、読み始めなので、これからだけど、浮気してた、彼氏がめっちゃダメ男ってことだけわかってる(笑)しあわせになってほしいなー、ヒロインには❗
by ピチロー- 0
うんうん、
最初はどんなもんかなって思ってたんですが、まんまとハマってしまって読み進めちゃいました。皆さんにも、オススメします!
by まちゃんんん!- 0
ドキドキ
気になって仕方がなく、
ついつい購入して読んでしまいました。
ハラハラドキドキしながらも、
スッキリする場面もありおすすめです!by ぴえろ810- 0
待ってますが…
一気に読んだら続きを待ち続ける羽目に…
待ちくたびれております。それだけハマっている証拠なのでしょう。しかし長い。待ちが長い…by 肉にくまん- 0
羨ましい
禍福糾えるは縄の如し、とはこの事。ツラいことがあった後にはいい事があって欲しい、という望みを見事に叶えてくれていて、読んでいて気持ちよかったです。
by マンガ大好きゆかりんご- 0
そんなゴミみたいな男と結婚しなくて本当によかったね。
婚約破棄の慰謝料取らなくて、なんて優しい子なの…by SaKuRa-- 0
ずっと気になっていました
何度も広告で見て悩んでいましたが、どうしても見たくて。期待を裏切らずドキドキさせてもらいました
by なんなんまる- 0